請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買車.. [複製鏈接]

北市或新北..找09以後FOUCS..1.8...或08馬3.2.0S....顏色不居...
意者留下連絡方式..

您好~~
我是桃園優質中古車商業務
我們有您需求的車種 歡迎來電諮詢
帳號即是我的電話 阿泰

您好 我是桃園的車商
本店有09年FOCUS 1.8 黑色 車況優
關於我有我聯絡方式 歡迎來電諮詢!!

妳好! 我們是在 新北市 樹林區SAVE認證車聯盟
我們有一台 08年 MAZDA3 白色
可以來電話來電諮詢 感謝妳
陳先生 0925******
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

昇陽汽車阿寶 發表於 2012-3-14 19:52
妳好! 我們是在 新北市 樹林區SAVE認證車聯盟
我們有一台 08年 MAZDA3 白色
可以來電話來電諮詢 感謝妳

SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

您好~~
我是龍潭優質中古車商業務
我們有您需求的車種 歡迎來電諮詢

你好:
我是桃園SUM認證優質中古車 我有一部07年的馬3  2.0 灰色
優ㄛ
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

不知道大大
11年ㄉFOCUS 2.0黑色小改款
07年MAZDA 3 2.0S鐵灰色
有沒有興趣
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

您好,我們店是在 新北市 林口區HOT大聯盟認證車
我們有一台07年MAZDA3 2.0S 鐵灰色小改款 一手女用車 實跑5萬
可以來電洽詢 柯先生。

用臉書留言的是樓主嗎?
怎麽好像樓主在騙人呀????
這樣也太不認真了吧。。。

您好!本公司有您要的車唷~有興趣歡迎參考^^
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

我有一台08年黑色ㄉ 車子非常美  歡迎你來看車

大哥您好本公司是福特金標準中古車部,廠內有多部FORCUS2.0S(2008年鵝黃色) 或1.8,多部在場歡迎來電洽詢0983187181(瀚文)

ɦFacebook
回頂部