請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問代步小車可以有哪些選擇? i10? yaris或tobe? [複製鏈接]

我的金主爸媽終於肯讓我買車了!!但是因為經費有限,我能選的不多,i10..yaris..以及tobe金主們贊助的加上我到目前的畢生積蓄,當然不想亂買如果以外型來看的話,我個人偏好tobe熊貓 想問問各位大大的建議..

可以進入我家看看成X汽車

也可以進來 LOOK! LOOK!我們家 參考看看唷!我在高雄市 ^^

嗨小姐買車要買自己喜歡呷一的車車,每天看到它、駕馭它的時候都會很高興買這台車車才值得喔當然妳很幸福有金主讚助,但還要加上自己有限的積蓄,所以更要小心囉若要買新車的話就比較單純,當然只要找自己喜歡的廠牌和車型就可以購買。若要買中古車的話,那就需注意到更多的條件,先要考慮買什麼廠牌?車型?價位?年份?車況性能?................等;在這討論區有很多文章可供參考,只要把這些文章看完,我想就只差一個「誠信車商」。至於熊貓車,因為剛引進國內,我是比較不建議去追新。應該過陣子後看看市場反應結果再去考慮,我想這會比較好喔。個人建議妳參考喔
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

︿︿恭喜啊!!

我是台中 小可是不錯的代步選擇

i10不錯

樓主....又開新話題再詐欺了喔....發表文章26

作者:online  回覆日期:2010-06-24 14:31:34樓主....又開新話題再詐欺了喔....發表文章26
樓上的這位  怎麼走到哪裡  都是你在說誰誰誰騙人~~誰又在欺詐  你是不是有很多被人騙的經歷呢~~討論區不就是用來發言的嗎?發表文章26也沒違反規定啊    你也有20呀~~

...........好多吵架的喔~我有去看過tobe(新車)~真的很可愛可是他的空間的的非常的小如果你有打算開長途車~那做後面的會很辛苦喔!

對阿!一朝被蛇咬~10年恨草繩...   感情受騙..買東西被騙..連過馬路都被紅綠燈騙.被砂石車撞還被騙      他的車頭被我的右腳撞濫要我賠...我的人生就是被騙!         

I10   +1

你好..我們店有你喜歡ㄉyaris  歡迎擬來看車 車子非常漂亮

i10
買/賣優質中古車
更多優質車歡迎參考歐力克汽車日誌/部落格 :http://blog.xuite.net/olkcar/blog
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路六段570-2號
電話:04-7788927 歐先生:0937-709080(也是LINE)  吳先生:09

您好 賣場剛好有兩台代步小車可提供您參考 有興趣可與我連絡 謝謝^^

SWIFT MAZDA 2 是安全性很高的小車喔
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

歡迎參考我們的網站唷~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

您好:我有二部代步用 稅金省油錢也省的小車喔 價位都還OK  歡迎來電ㄛ
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

TOBE 真的不要買~品質很差~問題很多~要賣的時候價錢又很差~
我這邊有一台I10韓國進口~可以參考看看~
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=200158
林先生0985368717
SUM 大和汽車
均叡
http://www.sum.com.tw/storeinfo.php?sn=64001#down

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████

相信我絕對能介紹你好車唷~
我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

中古車、二手車 您是否有那個預算可以買新車但又捨不得花大筆錢去購賣您想要的車款呢? 您是否有預算的考量 ...

yaris +1
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

桃園機場 最大廠的 中古車行 https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=16188&fromuid=74792

我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

我這有一台 鈴木 SWIFT 08年  頂級 I-Key

實跑2萬4  全程原廠保養 可至原廠查詢

如果有興趣 賞車電話 0936089558 簡先生
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2114.html

ɦFacebook
回頂部