請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

8891接受東森新聞專訪,你的看法? [複製鏈接]

成交績分和誠信有什麼關係?搞不清楚?
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

沒啥看法!!就是8891人越來越多!!沒關西吧!!好看的吧!!星星越多錢花越多!!哈哈哈!!

無看法....沒關係!

作者:大帥汽車  回覆日期:2010-06-12 21:30:45成交績分和誠信有什麼關係?搞不清楚?
應該是指有些車輛刊登了很久不成交,繼續PO~在網上欺騙別人過去看。而30天以外成交就沒有成交積分,應該是這個說明誠信的吧。

可是如果我花錢買廣告,今天刊,明天成交,那麼成交積分就很高,是不是代表我誠信非常夠?還是代表我有錢衝積分?
《台中大帥汽車》

只是一個依據吧~~是不是誠信~只有賣家自己才知道

https://bbs.8891.com.tw/article-detail-902.html
《台中大帥汽車》

兩碼事

成交積分算是誠信的一個參考吧~還有現在的車輛驗證~不過誠信是很難用什麽東西去評估的~~8891也蠻不錯了~~很用心~~希望機制越來越完善

ɦFacebook
回頂部