請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

最近剛滿20歲! 想買中古車 (給個意見吧) [複製鏈接]

最近剛滿20歲!想買車因為是新手,所以想買中古的最近在網路上看到" 緯x優x車xx(台中)感覺還不錯但對於車子又不是很了解但聽朋友說中古車問題很多記期待又怕受傷害到底是.....

歡迎光臨 〝SUM日X汽車〞在地經營十餘年, 我們有最優質的好車, 最誘人的價格跟最專業最親切的服務!要買好車找~~ SUM日X汽車~~ 就對了~~敬請指名~~ !五大保證=1.無重大事故車2.無泡水車3.無租任營業車輛4.無產權 不清5.無號碼變更 保固=1年2萬公里免費引擎+變速箱.方向機保固服務 堅持=服務至上.品質至上.客戶至上.誠信至上~永續經營是我們的理念..... ˙有店面的交易˙有合約的保證˙買車才有保障˙一律實車拍攝不虛報年份˙免費鑑定估價˙˙

我剛滿20歲...是先買老車開!差不多買4~5萬的車  我ㄑA到撞到  都不會心疼!本人目前是開  日產 CE 1997年 差不多買6萬多

可參考我家商品謝謝

你可以找認識的修車師父(不過要能直得相信的),然後也可以直接到原廠去檢查~

先考慮預算吧!畢竟這是最現實的問題~有問題或想知道更多相關的資訊~可以來跟我詢問一下~本人不是車商~  也不是業代~呵呵~ 別緊張~

那你什麼都不是囉

論壇元老

潛能開發部,部長

其實說真的網路資訊很透明 很多東西一比較叫一目了然不過網路陷阱也多有時候你看到的不一定是真的如果真的要買車找個懂車的人陪你去看 (花2000看不能能請個稍微熟識的保養廠師傅幫你看,不過要記住它的功能是幫你看車子有無碰撞,跟試車況,千萬別被洗腦,因為很多保養廠也是跟車行認識的)然後在買車前想想自己的需求跟用途堅持自己該堅持的原則不要被牽著走募名其妙的簽約了希望對你有幫助
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

10萬內的 車況優先 年分次之 價格合理 都可以買

加油~祝您 好運 ^^有需要 點我 在幫您介紹~^^

那建議你騎腳踏車就好,不用中古的啦,全新的,停車方便又免加油

業務靠的是嘴巴  我靠的是專業...

12樓大大 請問您的專業是哪方面 ?

緯x優x車xx(台中)說真的,大部分的車,很不錯!!但是 我認識 幾位,也在 台中,更棒!!保證不需此行!!小弟的聯絡電話0973065729 小劉

我有一台馬三2.0黑要賣 (全車改好,買好不用再改)^__^ 我不是車行  自用車要賣~~要換車 沒有任何毛病~你要檢驗 都可以配合你~ 有興趣聯絡我0976069629(高雄)

++++

+1

ɦFacebook
回頂部