8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

過戶問題 [複製鏈接]

樓主
請問各位大大..汽車過戶 牌照及燃料是過戶當天要先交負的嗎

沙發
看自己吧??汽車過戶牌照及燃料等....要就給他不要就算  (但是要先付點訂金)(不用多)假如:這台車子5萬  1300.CC  牌照及燃料等等就要1萬3~1萬6邊吧!!(大約)我先付訂金3000  他還是要給我過戶過戶好了.車子本金.加 後面  汽車過戶牌照及燃料等 就要全給他要去交車在一次付清就OK阿!

板凳
有錢的話可以這樣.....沒錢的話就好不要.....不然會被打死!!

地板
有錢的話可以這樣.....沒錢的話最好不要.....不然會被打死!!

現在監理站的規定~你的車輛在停駛狀態~一但過戶..稅金是要角整年度的!!這是監理站最新的規定

嘿嘿!!車商可以先付阿@@

車輛沒停駛狀態 一切都正常稅金還需要交正年度的嗎

稅金是政府收走ㄌ 現是99年依規定 過戶就要繳99全年燃料牌照稅 100年ㄉ等100年4月再繳 你指示提早繳 2樓不懂不要亂敎 換作是你是車行 車保留給你 不能賣別人 還要幫你帶繳稅金過戶驗車等費用 萬一你因各種原因不交車 又帶墊各種費用 要車商先付 有本事就去買線金 稅金依次付給政府 專門想佔車商便宜 部被說是奧客才怪 新車也是這樣 新車被擬辦ㄌ過戶 就是新古車 車價立刻損失 做人要有平等互惠ㄉ觀念 不要一直以為消費者最大 了不起去賣別人買就好ㄌ 做人立場互換你要嗎?889*1經常有一些不懂又愛亂敎 我懷疑他自己有沒有買過車?出來就抱占便宜ㄉ心態 早晚要吃大虧

那就是說今年過戶給他...他要先繳99全年燃料牌照稅

看您當初談的價是否含燃料牌照稅(一般是不含)政府規定過戶就要繳清燃料牌照稅.才能過戶.而過戶前也要先把保險過戶才能去行照過戶...自己去辦是如此..給車商辦就白紙黑字簽約先付訂金.等過戶後看車ok付尾款..成交..1~2天內可辦好...

我不為了誰說話啦~我上次買一台嘉年華我訂金才給車商5000車商也是過好了打電話給我其餘還有多少跟我說我在領錢去領車看車商心態吧!!

ɦFacebook
回頂部