請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

HONDA CR-V 2005和2006的價格為什麼沒有價差.. [複製鏈接]

最近我想買中古車,是要上學代步用的,但又想多功能,所以看上了 HONDA CR-V未改款的車型.但在網路上比價了好久,2005和2006的車...

為什麼完全沒有價差呢...不是年份高會有折舊的問題嗎..唉....希望有人幫幫我哦...

論壇元老

潛能開發部,部長

..中古車不會每台車況都一樣有些車05漂亮就貴一點有些06比較差 就便宜一點
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

論壇元老

潛能開發部,部長

老話一句一分錢一分貨不然大家都買06的僦好囉:)
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

有價差阿 是不大 幾萬塊而已況且兩台年份不同也沒人敢保證車況一定相同 一定會有價差您感覺不到罷了

買車千萬別急!!現在很多賣方都抓準年輕人的心態!把車子重新烤個漆~內裝整理一下!照片看起來漂漂亮亮~他才不管你什麼年份跟車況!就把車子價錢抬很高了~主要就是抓準那些只看外表的人的心態!!切記~別急~要慢慢找!買汽車跟摩托車是差很多的~~

大大您好,CR-V從新車販售的價格就很硬,中古行情也是相當保值的,所以0405的價格依舊不錯,但因07年1月便出新款CR-V第3代,所以06年的若開太高會滯銷(因為不如買新款),所以可能會發生05、06價差不大的情形,我有一台06年的,有需要可以點我連結賣場,找林小姐!!

+1

ɦFacebook
回頂部