請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買車 但是條件不好 >< 怎麼辦 [複製鏈接]

想買 車 但是 我 想全額貸 不要有頭款  我有工作 自己做小生意 每月7除8扣 大約剰2萬 (這樣能買車嗎?)

有貸款問題我來幫您想辦法0916065355阿順

專辦全額貸款 買車不用頭期款 SUM 車商 新國隆汽車  電話:0931591268  王先生   

中台灣法車賣店 可以為你解答 0931-515678 賴課長

您好~台中SUM億昇汽車~內有2~3部可供你選擇~歡迎來電洽詢~0932-680-671 周先生
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

您好:您要什麼車?看好了嗎?如有需要歡迎撥打電話洽詢:0925-153-225 陳小姐。專業審核,額度高利率低,全省服務,以客為尊,可初估。

有興趣可以參考看看
品皇汽車廣場

地址 台中市北區崇德路一段172號

預約賞車專線》
洽詢:高先生 LINE ID:0979634928
手機:0979-634928
洽詢:羅先生 LINE ID:abc4853
手機:0925-556468
室話:04-22315855

可以喔!! 細節請與我電聯 0938535255 王先生 謝謝

樓主您好 本公司為HONDA原廠中古車  提供貸款諮詢及買賣服務 給您參考
https://www.facebook.com/glory.inc.ltd

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
https://www.facebook.com/mark668
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

找我吧 0927-035-558 私下分期
可以滿足你

想買甚麼車呢?
這是我的部落格  裡面有一些買車知識
因該對你有幫助
http://boy60653.pixnet.net/blog/post/368676090
http://boy60653.pixnet.net/blog.

我們車行跟銀行配合了10幾20年了
貸款相關問題可以諮詢哦
桃園最誠懇的小梁(不信的話,加我的LINE就知道了!!) 真誠不騙!
聯絡方式: 0931196038
LINE ID : boy60653
誠懇小梁中古車平台
(把你想找的車跟我說,幫您找到!)
聯絡方式 : 0931196038
或加 LINE : boy60653

你好喔  有神麼問題可以與我連絡喔
0985657038 line h66688868

ɦFacebook
回頂部