請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

第一次買中古車經驗 [複製鏈接]

這是我第一次買中古車我之前都是買新車,我都是喜好日系車是應為它抄作比較方便容易上手可能是我以前讀書不用功所以英文看不太懂不太敢買歐系車

所以前幾部車都是日系凌志ㄉ車,從轎式250換350換休旅350,但應為家裡人口又多一個成員要坐安全座椅所以就又要換車,雖然人口數只有4位蛋放ㄌ安全座椅根本無法再做第5個人,就開始動念頭去想換車換6到7人座ㄉ,本來是想換頭右大ㄉ7人座,也是老婆大人想要ㄉ車,我就去看新車ㄌ,但要去看新車的路上突然看到一台賓士休旅車350在路上跑我看ㄌ就心裡想還不錯,就本來要去頭右大展示中心,竟然手腳跟心理不聽使喚ㄉ轉往彬是閃示中心去看那台350休旅車把頭又大的車完全的忘記ㄌ

到ㄌ展示中心看到那台350還真是愛不釋手業務也很積極的跟我說這台很適合家庭用車,正想說那好吧開開3星的車但是到做下來要詳談石業務跟我說現在都是材油版ㄉ,我馬上就涼ㄌ一半,應為我不喜歡材油車,就只好放棄走出展示中心

回到家真的心理一職想到那台賓士350休旅車,真ㄉ心裡想說那怎門半,只好在網路上看,發現好多這種車要賣,但是是中古ㄉ,心裡想那好來買中古ㄉ八應為可能太喜歡那不賓士350休旅車八,結果我看網路問ㄌ很多家,才發現中古車真的是好多問題不對應該學問打去問都跟鋪在網路上ㄉ價錢跟照片差很多不是里程數不對就是年份不對,就是一直請你去他店裡看再說,我還是有去幾家看,結果ㄋ,真的跟照片還有車訴說ㄉ都走樣,可能我比較菜沒買過中古車,

越看越失望,後來我的車剛好要保養,在保養場就問ㄌ一下車場ㄉ技師,他只跟我說第一不要買不是總代理ㄉ車第二不要買超過4年以上ㄉ車,我問他為什門他跟我說不是總代理的中古車你沒辦法知道那車來源跟實際狀況第二不超過4年車是應為有的車原廠址保固5年你買4年多的車一下就過保固期ㄌ,

我跟他說我想買那350休旅車雖然不同排他還是很熱心ㄉ跟我說濟助那2樣還有最好那車不要有加東加西ㄉ跟去不是原廠ㄉ配備一推就不要買,我聽ㄌ很有道理,奇妙ㄉ事就發生ㄌ,我保養完車後就在堵車時不經意ㄉ往右邊看看到一家中古車商裡面剛好有一台350我想說堵車那就下車看看,我走進店裡馬上一個年輕人跟我說看車嗎,我眼睛一直盯著那台黑色350看,他跟我說有眼光說這台車是剛買回來,我心想又來這套車還沒洗,但我還是打開車門看ㄌ一下,驚訝的是車裡好新,我載看公里數才跑1萬3千我真ㄉ很吃驚但是又怕怕的會不會他車商去換新的,但那賣車的人跟我說放心這台是女生開的,而且是總代理還是2010年ㄉ.

我還是決ㄉ是不是騙我,我故意說去打個電話支開他,我馬上打去賓士原廠問當然是有用一點人際關西才問ㄉ到,賓士原廠叫我跟他說車牌號碼我跟他說後他過5分鐘內打回給我,我又回到那台350身上打量還真ㄉ顧ㄉ針好雖然車沒洗我看也知道是都原漆,原廠回我電話跟我說那台車沒問題阿而且才剛保養完沒多久再來確定是女生開的不是用女生名義買男ㄉ開,我心想終於讓我遇到真ㄉ用心沒騙我的商人,

我載跟那車商核對一下,真的都跟原廠跟我說的一樣,再來就是決定廝殺價錢,結果開出來的價錢只跟新車差1百萬怎砍怎殺那車商就是硬,,我又打電話去問賓士的人,它們跟我說差1百萬真的是很貴,但是跟我說能殺就殺殺不成買他是不會吃虧,那台是一個董事長夫人的車他沒辦租購跟租令,是他買來自己開可能太大台所以賣掉ㄉ八,最後就已225萬成交.

買回來後才知道不是4驅車,但是賓士ㄉ人跟我說很簡單妳把他開上陽明山跑一次就知道,我真ㄉ去跑一趟回來,很滿意終於買到好的中古車,也發現還是有良心ㄉ中古車商,車商在民族東路,店名就不好意思公布,以上是我買中古車的經驗處女秀跟大家分享,希望大家都能找到好的中古車。

感謝大大的分享經驗~~

謝謝分享~

強呀..
當了一回處女....

SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

謝謝 陳大哥給小弟這個服務的機會
有需要的朋友也可至本公司 皓威汽車 參觀比較 謝謝

一堆錯字加上一堆注音文,看得有點痛苦。
不過仍然感謝大大的分享

不知道這位大大是否有車子的照片了。。
買賣中古車,從8891開始!

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

感謝分享,做生意還是誠信最重要
頂好汽車,徐先生 歡迎賞車,交流車訊 專售雙B,代辦外匯車 0928821872

看得好痛苦.....

ɦFacebook
回頂部