8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

車子比較 [複製鏈接]

樓主
SWift  跟  現代 i10   這兩台哪台比較好????

因為現在我想把i10 賣掉換SWift

可是我車貸沒繳完可以抵嗎????

沙發
各有各ㄉ優點唷 有任何問題都可與我連絡唷 謝謝您^^

板凳
請問你i10貸款多久了呢?

我場內有07年白色SWIFT
歡迎與我連絡唷^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

地板
u815119@yahoo.c 發表於 2012-3-21 13:58
請問你i10貸款多久了呢?

我場內有07年白色SWIFT

快一年而已~~~

有圖ㄇ???

LuoNI 發表於 2012-3-21 14:22
快一年而已~~~

有圖ㄇ???

快一年喔...那這樣可能會有毀約金的部分喔
我建議是貸款部分滿一年之後在換會對你比較好^^
我的映像是這樣啦@@

您好!我們是台中的車商,有任何疑問歡迎來電洽詢唷~
我們有您要的車~歡迎參考我們的網站!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

車子貸款我們可幫您解決
場內有一台黑色及一台灰色(有天窗)的SWIFT,均為I KEY
歡迎賞車:0939911219  
https://www.8891.com.tw/usedauto-expiredInfos-128995.html

賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

LuoNI 發表於 2012-3-21 14:22
快一年而已~~~

有圖ㄇ???

我把照片放進去我的相冊裡面了^^
可以參考看看

t0939911219 發表於 2012-3-21 14:29
車子貸款我們可幫您解決
場內有一台黑色及一台灰色(有天窗)的SWIFT,均為I KEY
歡迎賞車:0939911219  

http://suzuki.auto.8891.com.tw/usedauto-infos-141448.html

這一台我有列入考量ㄟ!!!  你們家ㄉ喔~~

可是價錢不能低一點??

LuoNI 發表於 2012-3-21 15:08
你說哪台???

你想買我這台現代車??????

l120351115 發表於 2012-3-21 14:56
車可以賣我呀,我想買0980063677

你說想買我這台現代ㄉ車ㄇ?????

歡迎到我的賣場看看 我有一台07年小改款的SWIFT..免KEY的 全車空力套件 和 T3大包!!
至於您那台車子 可以車換車在轉貸^^...如果您有喜歡我賣場這台 可以與我聯繫依下
這樣我才比較好瞭解您目前的狀況 在幫您解決^^
賞車專線:0981-614-437

邱先生 發表於 2012-3-21 17:15
歡迎到我的賣場看看 我有一台07年小改款的SWIFT..免KEY的 全車空力套件 和 T3大包!!
至於您那台車子 可以車 ...

有照片ㄇ~??

我爸說不肯能可以車抵車~說我還有車貸!!!   會有諉約金什麼ㄉ~

可試車抵車只是我把我車過戶給對方~那我再買對方ㄉ車子~

不就是這樣ㄇ???   一樣意思繳車貸~對吧???

有阿 我大頭些下面有開啟中的車輛...
車貸還是一樣在繳^^ 但有可能能幫您省去違約金部分^^  因為這細節我並不了解!
如果您有意願可以與我電話聯繫 這樣能解釋的比較清楚^^
0981-614-437

你最好先繳完 一年~之後才不會有違約金的部分!!
京元汽車
賞車專線:04-7880588
服務專員:0923-266327
上車地址:彰化縣花壇鄉中山路一段343號

ɦFacebook
回頂部