請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

講都講不聽的心態該怎麼辦~"~無奈 [複製鏈接]

你們要里程數少.年分少.車況好.內裝美.但是價格要低到不能再.人客阿~如果有這種車子你也報給我知道一下.我也非常地想買..相信一定都會遇到這樣的人客@@"
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

你們要不殺價.肯聽話.說往東.不往西.但是價格暴利到不能再暴利.老闆阿~如果有這種客人你也報給我知道一下.我也非常地想坑.. 相信一定都會遇到這樣的老闆@@"

買家都會想要買一台超實惠的車~ 不過加油,好車況不怕比較哦~

8891今天有上線了套餐活動了,有任何問題盡量問哦~
買賣中古車,從8891開始!

m115185 發表於 2012-4-11 23:42
你們要不殺價.肯聽話.說往東.不往西.但是價格暴利到不能再暴利.老闆阿~如果有這種客人你也報給我知道一下. ...

買到好品質比買到好價錢重要

大大!沒辦法大千世界什麼都有,現在這種蕭郎還滿多的!我的標題都會註名謝絕小白..毛太多. 奧客. 喇賽組..完美主義..頭上發珠..問白痴問題的、報很離普價錢!(犯了這個症頭請你去火星買車謝謝!)希望對大大有幫助!!!

m115185 發表於 2012-4-11 23:42
你們要不殺價.肯聽話.說往東.不往西.但是價格暴利到不能再暴利.老闆阿~如果有這種客人你也報給我知道一下. ...

一分錢一分貨~很多消費者都不知道行情~常常出不可能的價錢~如果真的覺得他出的價錢合理~麻煩牽一兩台來賣我
SUM 大和汽車
均叡
http://www.sum.com.tw/storeinfo.php?sn=64001#down

因為網路的價格透明化,加上不實報價的車商(低於行情價),往往造就了消費者心態上的認知價位,
例如,消費者是第一次購買中古車,但不知從何著手,大部份都是先透過網路查看價位,
再決定到住家附近車行看車,當車行報出實價高於消費者透過網路其他車商所報的價位,
這時車行再好的車況跟再美的外觀,因為價位上的認知而蓋過了一分錢一分貨的價值觀。

換之,許多車況好品質優的車商,在用心的照料及保養上下過功夫,實實在在的做生意,
成本的確高出許多,也是希望讓客戶買的放心用的安心,在行情價格上幾乎是薄利多銷。

許多良心車商再面對消費者的質疑跟詢問上,顯得需要更有耐心及細心為消費者解答問題,
讓消費者能夠清楚瞭解車商您的理念跟信譽,也許消費者這次沒購買,但您能夠把對方當個好朋友,
瞭解對方,認識對方,也許消費者會替您帶來更多的購車意願的人脈。

【好車不怕被比較,心態正確最重要】
品逸汽車 - 阿羿
苗栗縣竹南鎮光復路297號

這就是買賣方心理的差距,說到底還真的是ㄧ分錢一分貨,買到太低才是真的要怕勒!
頂好汽車,徐先生 歡迎賞車,交流車訊 專售雙B,代辦外匯車 0928821872

國產車市場價格降不下來 景氣又不好 ~ 大家辛苦點
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

歡迎來花旗汽車看看喔!!!!這裡有上百台車子讓您選,看一家抵3家喔!!!!!一定可以挑到您喜歡的車子!!!!!
提供網址供您參考....歡迎您來看車!!!

這就是人性阿....我也才剛發一篇文感嘆過...

"里程數少.年分少.車況好.內裝美", 是車商或是自用買家都想要的吧 ? 如果市上沒這種二手車, 應該也不會有中古車行這行業的存在, 是吧?  至於" 價格要低到不能再低".  你是車商, 當你跟賣家開出估價價格時, 十個賣車的有九個是這種感覺吧 ?  將心比心, 你賣車開出價格, 客戶希望更低這樣反應也不為過吧 ?  

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

一分錢一分貨,買二手車多多比較不吃虧,甚麼樣的車況就有甚麼樣的價錢~低於行情太多的車價還是三思吧!
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

老實說真的 買車真的一分錢一分貨 但是往往書攤雜誌 導致一些消費者的認知不同 小弟最近買了一本雜誌 有些車子明明就還要2 30萬 在雜誌少可能就刊登1 20萬 讓想買車的人就認為 阿 就是這的價錢 到了現場發現與書上或網頁的價錢不同比較高或比較低時 消費者的心態:你唬爛= = 往往導致無法順利交易囉  所真的聽了一位車商所說的 你買車要高要低他都有 但是你要開的開心還是開著哭 就看你自己囉 = =

魔化抖!相信這是所有中古車商的心聲吧~~~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

dojajg1982 發表於 2012-4-17 08:10
大大!沒辦法大千世界什麼都有,現在這種蕭郎還滿多的!我的標題都會註名謝絕小白..毛太多. 奧客. 喇賽組.. ...

呵呵! 頭上發珠......   不過喇賽組比較多啦

人客百百款...
買車甚麼爛條件都提的出來一..一"
如果有這樣的車 老實說 每一間中古車商就不會賣的那麼甘苦了...
中部全額貸0頭款交車
專辦信用空白 信用瑕疵案件
全額貸.找現金.就找我吧
有需要車的朋友可以加我LINE:evog

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

客人都嘛是這樣的啦~~什麼人都嘛有,只能說:賣車也是需要運氣的啦…好客人!可遇不可求!!

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

其實我想說的是1台又10萬收得車子你們賣20~22萬真的有點貴.或許是怕折舊.影響到利潤.可是有時剛收進來得車子利潤一定這麼高?.賣不出去在放1~2年不是更難賣...商人本就要賺.賠錢沒人做.可是有時..真的例如.現在2012.1128號15萬收terra 1.6車行說只能買到2002年車.......超過10年的車10幾萬說真的不如買新車

尊重市場機制
收、受與買、賣  都一樣
沒這車就不沒得賣
有這車就賣
買賣不成人情在就好了
可利用不同方式完成交易呀
如轉介、代標..........
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

老闆:我們買車還比您們怕咧!  誰不想買車好 又便宜車?

網路報價都不實!! 裡面車商 我敢保證 >>>>大部分包含 假借著估價賣車的(就是您)<<<都這樣 騙人去看車喔
去了 馬上漲價十萬 不然就說車賣了 有這麼巧?2小時前通過電話 2後時候就賣了...
那不就發財了 還需要來這邊打廣告喔~

開價別這麼誇張 客人殺價也不會太重??你以為客人不會貨比三家嗎?只聽你一張虎濫嘴

最好你們這些車商 買房子都不會殺價  不殺價= 代表你們是好客人!

一分錢一分貨 是沒錯

但是........................

貴也未必是好貨

也有不肖廠商 低價買入 高價賣出

這都只是話術

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

客人永遠是對的!

便宜沒好車 但貴的就一定是好車?
話說 車商收車時也不會殺價嗎?

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook
回頂部