8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

國防部長都來? 8891你太厲害了吧 [複製鏈接]

樓主
逛網站,突然之間發現一個亮點,大家直接看看圖片

前國防部長來買車而且還用信用評價,看樣子車行很不錯,車子他買的也很放心 。

說真的,現在蠻佩服8891了,車子越賣越好,網站功能也不錯,感覺比起奇摩拍賣、SUM這些來說

都真的要好一些 。覺得一個這麼努力做的網站需要大家的支持。。

好吧,前國防部長來打打氣,幫8891宣傳宣傳,那肯定就人氣爆棚啊

哈哈又有電視廣告,又有套餐活動,還送那麼多的大禮包。我都想拿車來賣賣了。。

嘿,8891,要不請我過去幫你們宣傳宣傳?

邊喝紅茶,邊和國防部長聊聊買車經驗多好

上一篇:
冤大頭
下一篇:
自售中古車買賣糾紛

論壇元老

潛能開發部,部長

沙發
超屌!

半年前我還當過他的電梯小弟XD
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

板凳

地板
六年前ˇˇ我還去過他的國防部長辦公室~~
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

哇,真的是國防部長,我也想親眼見見他。

福利汽車,你的車賣的好好哦,買家各種各樣吧 。。

車迷,謝謝你幫我們做宣傳啦
買賣中古車,從8891開始!

台南小林 發表於 2012-5-24 00:29
超屌!

半年前我還當過他的電梯小弟XD

小林,那6年后的今年,事業有成啦!

祝你車子越賣越好啦

u815119@yahoo.c 發表於 2012-5-24 10:42
六年前ˇˇ我還去過他的國防部長辦公室~~

看來可以寫一篇,那些年,我們和國防部長的故事。。

哈哈,中帝汽車,最近車賣的怎麼樣呢? 祝你車子都快快賣掉啦

社群管理员 發表於 2012-5-24 15:26
看來可以寫一篇,那些年,我們和國防部長的故事。。

哈哈,中帝汽車,最近車賣的怎麼樣呢? 祝你車子都快 ...

呵呵~~
只是當時當兵的時候在總統府  常常進出國防部嚕
不過說真的 總長 比部長的辦公室 氣派太多了~~

最近油電雙漲ˊˋ
而且我們算是新開的
所以還在打根基

不過前鎮子楊烈 有來我們店裡賞車
我有放在相本裡面^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

u815119@yahoo.c 發表於 2012-5-24 15:56
呵呵~~
只是當時當兵的時候在總統府  常常進出國防部嚕

說真的,我也好想去看看 。。。

中帝汽車,好好打根基,根基穩了,後續賣車就快了!~

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

中部全額貸0頭款交車
專辦信用空白 信用瑕疵案件
全額貸.找現金.就找我吧
有需要車的朋友可以加我LINE:evog

ɦFacebook
回頂部