請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

被人搶走車後,看我如何hold住! [複製鏈接]

曾經在網路上看過多少心儀的車輛,最終能夠娶回家的寥寥無幾..
因為各種原因錯過,經濟能力、被他人搶走..
如今終於看上一台車,並與賣家約好看車時間地點。滿心的歡喜期待著我的愛車!
三日後...
因為路上耽擱錯過了與李先生約定的時間(北部到中部),到店里找到李先生時,李先生看到我的刹那...驚愕住了...
店長李先生以為我又是網路上的澳客。再者我有錯過了約定時間..
竟然...竟然將車賣給了同來看車的王小姐!!!!
這...這...
店長李先生十分的內疚..一直賠不是...還說幫我介紹店裏的其他好車...
雖然能夠理解李先生..但是心裏依舊是不爽..愛車被人牽走!!!
於是對李先生說..不用了。我去其他家看..
並且從容不迫的掏出我的手機!打開8891中古車網的APP,尋找我的下一輛愛車!
北部到南部...我可不想空手而歸!

後話:
當然..大家是不是想知道最後的結局?
以前,經常羨慕別人能夠泡到正妹..
自己只能黯然傷神..!!
現在!!每天都會載着正妹出門!!!!XD
只能說...我圓滿了..

有看到好車真的手腳就要快喔~ 好車不等人的~

fulicar 發表於 2012-6-1 17:12
有看到好車真的手腳就要快喔~ 好車不等人的~

是啦是啦!不過現在8891有做APP 還真的方便不少...XD

APP我也有裝 還沒試過 有空來試試

中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

我也下載了..發現還蠻好用的。。。8891讚拉~~~希望有更多的買家都來用...超級方便耶!!!
以前朝思暮想的現在不想要了..

黃經理 發表於 2012-6-2 13:34

fulicar 發表於 2012-6-1 19:15

不錯的喲...

是在手機上下載APP就可以嘞嗎
請前輩們交交我啦
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

t0939911219 發表於 2012-6-4 14:44
請前輩們交交我啦

我還沒用 不過印象中是在APP STORE裡面找 8891 應該就有囉~

真新潮

t0939911219 發表於 2012-6-4 14:44
請前輩們交交我啦

https://www.8891.com.tw/index-iphone.html

這個地址...裏面是8891提供的方式。
或者打開手機App store 搜尋軟體"8891中古車"就可以囖~~
方便又超讚!XD

wditech 發表於 2012-6-4 16:57
真新潮

下了嗎?下了嗎?

fulicar 發表於 2012-6-1 19:15

一定得裝拉!!
才夠潮!!哈哈哈!

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

推一個~

賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

車款行情 車貸問題 買車賣車 小仕粉絲團 http://www.facebook.com/#!/GOODCAR0985163057

快跟不上了ˊˋ

讚喔~
SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

ɦFacebook
回頂部