8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

賣車被告 [複製鏈接]

樓主
小弟我5年前買了一台中古車,在去年12月因為買了新車所以要把舊車賣掉

在今年2月已賣出,今天買我車的人盡然說他去驗車驗不過,因為引擎號碼被

人補過,說要告我偽造文書與詐欺,還有說他後來修理車子電路與底盤花了2萬多,說車子的問題跟我說的不一樣

可是當初我有給他看車,我問他要試開嗎?他又說不用,檢查車子也很隨便,大概看一下爾已就下訂,後來有簽合約說

"車子驗收合格後,爾後車子發生問題自行負責"

他也簽名了後來我想想有幾個問題想請大家幫我解答

1.車子他已開了三個月現在才說這些問題是我要負責的嗎,可以告我詐欺嗎??

2.我車子是從監理站驗車合格後才過戶的,這樣他驗不過是我要負責的嗎,可以告我偽造文書嗎?

請專業人士幫我回答,謝謝!

論壇元老

潛能開發部,部長

沙發
簡單來講

他花什麼錢 ,維修什麼東西

這邊你可以不用理他
(是不是他經手後,亂操亂開,改壞的,這誰知道呢?!)

一.買自售本來就沒有再幫人保固

二.合約已經註明了,"車子驗收合格後,爾後車子發生問題自行負責"

唯一要注意的是,改引擎號碼是違法的,不管什麼怎麼寫都沒用

但你文中提到"我車子是從監理站驗車合格後才過戶的"

所以造理說應該沒有變造等問題才對?!

SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

板凳
我覺得對方應該要知道這些事,可是為什麼他堅持要提告

地板
合約有註明,可以跟他做協調唷!!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

論壇元老

潛能開發部,部長

u06vu06e04 發表於 2012-6-2 11:26
我覺得對方應該要知道這些事,可是為什麼他堅持要提告

以戰逼降吧?!

這個應該會先調解啦

如果這個真的鬧上法庭

他應該會先被法官訓斥一頓 浪費國家資源
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

我今天有打電話跟他說~可是他說他不管~他走正常程序驗車就是不過,還說車廠的跟他說引擎號碼被捕過,還叫我不管用什麼方法要幫他補過,可是我根本不知道要怎麼用阿~所以我就跟他說我不知道要怎麼用你要叫我去哪用,後來談判不成,就說等著收傳票吧~真的不知道該怎麼辦??

有合約在 應該站的住腳 祝您好運^^

ɦFacebook
回頂部