請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

剛進志願役想買台車 ... [複製鏈接]

目前是有看上 本田k12 三菱 佛提史 馬自達3 新舊款

有高手大大推薦一下 車所有性能嗎? (省油為第一)(會跑為第二)

回帖獎勵 +5

您要的車我們都有唷~歡迎參考我們的網站 ︿︿
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

回帖獎勵 +5

您好:
車子 的性能比較

另 車子年份 也要點選一下!!  車子坐得舒服 開的有感覺最重要
我們這邊有K12歡迎至本賣場參觀
新東汽車 感謝您!!
歡迎 至 "YAHOO" ."露天". 8591 搜尋〝新東汽車〞
360度實圖 拍攝 實車時價!!
TEL 0989-486121 郭先生

你好:你要的車我們都有.歡迎撥電話詢問.
祥和汽車~我們用心您可放心
現場電話:049-2983183 (蔡先生)
現場住址:南投縣埔里鎮信義路841號

雖然我們家沒有K12,但是我投K12一票!!
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

帥哥您好 !
你所說的這些車種阿 !
見仁見智 !
所以 妳這樣問比較不準 !
給妳的意見 去到現場看看會比較好
現場看車對你來說 就會有所決定喔!
小弟阿Q 給你最優質的服務與最優質的查詢!
小弟電話:0976*****

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

本公司乃是中部最大盤商!車輛高達300部!歡迎來電洽詢!許先生0938*****
東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

依我目前來看 T牌那台NEW ALTIS  無段變速 省油又有力....

不過自己喜歡比較重要啦~呵呵

自售FIT 看看吧!

你好 我門家有K12 10年新馬3 歡迎電洽

您好 : 我這邊是桃市 弘悅國際汽車盤商  歡迎來本公司購車 本公司在本月份有優惠
                 歡迎來電洽詢 0916*****  阿寶

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

建議可以買K12唷~~
中部全額貸0頭款交車
專辦信用空白 信用瑕疵案件
全額貸.找現金.就找我吧
有需要車的朋友可以加我LINE:evog

你好  歡迎妳打電話給我聊聊哦  我本身也是職業軍人退伍的  今年三月份剛退伍  不一定要找我買車  我可以給妳建議  畢竟我也是職業軍人退伍的~~聊聊也可以哦~~0912-011-131阿隆  謝謝~~
尚杰汽車 0912-011-131阿隆
代客尋車 找好車  看好車  買好車 找我就對了

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-477270.html

歡迎來電詳談:0958-111163 盧先生 誠可議~可全額貸

https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-475446.html馬3
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-483170.html芙緹絲
歡迎來電詳談:0963-119-252  小胖  可全額貸   可議

看你方便打給我嗎? 0917-070-853 西瓜
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※

2011年 K12 頂級款 黑內裝  0987299811小芃 可以加賴詳聊哦~~ 公司有很多年輕人熱門車款^^
民俗月開跑囉~~全場車輛優惠中 來店訂購車輛 送行車紀錄器     

金牌會員

東盛汽車 Car ok

雖然目前沒有您要的這幾款....

但我頭k12一票.....又保值!!!
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

您好!我的K12最便宜,10年實價50萬需要可以打給我0913717286(小霖)

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3151.html

你好:店內許多你所需要的車~歡迎來電詳談:0958-111163 盧先生
全車系保證原板件.無泡水.來源清楚~里程保證~跑少

看你自己喜歡哪台吧 你要的我都有 加我line我傳圖片給你 hot78316或打給我0979-223-992阿丞

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3306.html 先挑車 貸款別擔心
讓中部貸款最強的阿明師 幫你處理吧 0984-253-174

你好:不曉得你購到你喜歡的車子嗎??
也不曉得先生/小姐貴寶地在哪
我這邊是新北市樹林區車商
您要的車我們公司目前都有  絕不會讓你白跑一趟
需要請聯繫我0975-315-955<<小宇>>

安安阿,本店有馬三~~http://www.isave.com.tw/car_intro.aspx?i=74454

有K12~http://www.isave.com.tw/car_intro.aspx?i=62921
二台皆是SAVE的認證車,若是有想找尋多款車輛。請至GOOGLE搜尋"明道汽車"。有需要再跟我聯繫LINE~pansy3323

樓主您好 我們是HONDA原廠中古車部 提供您想要的車種給您參考
https://www.facebook.com/glory.inc.ltd

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
https://www.facebook.com/mark668
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

ɦFacebook
回頂部