請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

年度最佳暴利行業~二手車商~我要來去轉行了!! [複製鏈接]

目前想集資、銀行借貸也好、地下錢莊借也好~來去開間二手車行很快就可以賺大錢瞜~

照下列賣法:賣一台36萬的車,硬的不給殺,嫌車燈舊,委屈的說好吧!~換給你兩顆新的,
事實上只換了一個新的、一個舊的,還有還有(其實引擎腳掛了三支、煞車也快沒了、
第三煞車燈壞了、電瓶快掛了、車內音響線組接觸不良、整車避震器也撐不了多久了、
ABS作動不良、車頭左右兩側葉子板、後門也撞過)
以上者些,交易後可不認帳的,沒注意到是你活該,要開的安全、開的順,自己花錢修啊!!

因為不在那美麗的三大保證條例下唷!

對了,三大保還要你讓合作保養車商再吸一次血,這樣才有算喔!嘿嘿~好康逗陣報!

隔不到一年,車要賣還給我阿~? 喔~因為油耗太兇所以要賣掉 ~恩~了解
輪胎跟機油、自排油跑更新跑5000多公里、引擎架換更新半年、煞車也更新八個月、電瓶換新半年、
ABS清理後正常運作、第三煞車燈換新的、車燈舊的那個換新的、整車沒啥損傷~
我知道你花好幾萬更新了,也是跟我買的,我非常的感謝你阿!

但是!不二價22萬!不是我摳啦!是政策環境不好ㄇㄟ!誰叫中油漲價阿!這種車沒人要啦!
最好價22萬、沒人比我高啦!這車今年頂多只能賣27、28萬!還是要讓我賺一點點阿!
(嘿嘿~我感謝你幫我車子修好~我感謝你這樣的好咖幫我出今年出國旅費)
這時可以看到車主的血、頓時噴灑向天!恩~~至少失去一半的血~慘阿!

賣你36萬(恩~有賺到6~8萬喔)
不到一年回估你22萬!我要維修的費用~你也幫我弄好~爽阿(我再賣個32萬~恩~被殺一下還可以賺個6~8萬)
嗯~~~一台車來回買賣~至少賺了12萬~16萬~恩~~真是個好事業~等待下一個盤子上門削!

投入這行業似乎高報酬阿~!難怪各大車廠爭先加入行列爭食~~!!

我要當二手車商老闆阿~嘿嘿~~~快來跟我買車車唷~!!嘿嘿~~~~~~~(你還敢買二手車嗎?)

不得不承認,市場上有一些老鼠屎,他們賣車會來亂的 。。

但是真的有一些不錯的中古車商家,多去看看商家風評,還是不要對整個市場失望了

同意上面大大說的~~

也是有很多優質的車商!

也不得不承認~現在買家會先貨比三家~我曾經遇過一個客人~拿一張單子~裡面寫50幾家車商~他說要比到最後一間~@@..所以賣中古車並不是那麼好賺低!!

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

還是有很多優質的車商!
貨比三家不吃虧!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

優質車商還是很多的!千萬部要因此否決了那些誠信優質的中古車商唷~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

黑道裡有好人
警察裡有壞人
沒有甚麼事是絕對的!!
優質誠信的車商 一定還有!!
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

黑道裡有好人,警察裡有壞人, 車商也有有良心的, 但他們都有一個特點,
就是都沒寫在臉上, 所以不容易判別!!

leguan 發表於 2012-9-3 09:17
黑道裡有好人,警察裡有壞人, 車商也有有良心的, 但他們都有一個特點,
就是都沒寫在臉上, 所以不容易判別!!
...

是阿是阿!! 扮豬吃老虎的人太多了!!

小羊 發表於 2012-7-24 11:30
同意上面大大說的~~

也是有很多優質的車商!

這位客人比到最後會......
通常車行與車行是有聯繫的!!!

ɦFacebook
回頂部