請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請幫忙看看我的條件 [複製鏈接]

我現在21歲 有正常工作 月收入是2萬6左右
無信用不良.但應該是信用空白吧(信用空白是指跟銀行沒往來過的嗎?)
薪水是由公司從華南銀行轉帳(做3個月多而已)
1.我的條件能辦的全額貸嗎?
2.現在CIVIC8代(K12)2007年車正常行價是大概在多少錢左右?
3.CIVIC8代是1.8好?還是2.0?
4.我的條件貸款這台車 辦不辦的過?
5.需要頭期款?需要保人嗎?
6.我的條件買這款車全額貸可以分幾期?月付款是多少呢?
7.是跟銀行貸款來買比較划算?還是去車商叫他辦比較好?
8.預算45-55萬!這樣我的條件辦的過嗎?
9.利息大概多少?

你好  你的條件若是想要購買K12  基本上都一定需要保證人(薪轉年資不足) 2007年1.8EXS版行情5X~6X都有 看車況 是否有附加改裝之類判定 分期的期數部分也是以客戶條件為主要考量 48~60不等  頭款方面(應該是需要準備)就看你的保人強不強摟  最後..要給車商辦和自己找銀行辦(個人自由意志)可以多問問多比較  我有2007跟2008年K12(白.鐵灰.黑)可以提供您參考  歡迎來電喔(問貸款也OK)  0935****** 小安

大大您好 詳細貸款問題歡迎來電洽詢 讓我能更準確的幫您評估您的條件並幫您順利買到您想要的車  K12本公司有3台 07 08  10年各一台  價錢50-60都有  歡迎您來電 0976 ****** 泡菜

志玲嚴選
凡事都留個餘地,因為人是人,人不是神,不免有錯處,可以原諒人的地方,就原諒人。
實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

買車不是重點 重點是要看你可不可以過件 如有疑問 請打0985****** 阿凱
~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

不如等錢存夠在買..何必繳那些利息.現金買車卡實在

您好,有需要貸款上的問題都歡迎您諮詢喔!
依您的條件可以貸款,但全額貸可能需要多附個保人喔^^

我們公司是裕融.和潤的經銷商..以你的狀況我們可以幫你承貸
要了解您的狀況,才可以幫您評估可貸金額喔。
建議您可以先透過諮詢以及評估後~
再決定是否委託我們公司..
諮詢專線:0976******  蔡經理

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

:):):)
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

專業辦理 汽車貸款.原車融資.中古車貸款.全台不分區都可貸
銀行低利車貸~車貸利率費用是依車子可貸金額+個人財力條件而定~

優點:
額度高:最高可貸150%!!
※利率低:一萬元每月利息只要35元起(依個人條件不同,所申貸金額因人而異) 依本息平均攤還方式,降低每月繳款金額。
※免留車:讓您開著愛車到處遨遊。
※免擔保:可免保人、免房保。
※輕鬆還款:最長可貸四年,讓您輕鬆還款,減輕負擔。
※全省服務:無區域限制全省及離島地區皆可承作。
※不限車種:不論是國產車、進口車、分期車、公司車、計程車及三噸半以下貨車皆可承作。
※無職業限制:不限職業、攤販、自營商...等等,年滿二十歲之本國國民皆可皆可承作。

申辦專線:0936-769-863 游先生
傳真專線:02-7701-3699
原車貸款/二胎汽車貸款/中古車購入貸款

4.75%+3500設定費

1.我的條件能辦的全額貸嗎?
  →如下題
2.現在CIVIC8代(K12)2007年車正常行價是大概在多少錢左右?
  →40~50以上
3.CIVIC8代是1.8好?還是2.0?
4.我的條件貸款這台車 辦不辦的過?
  →可以
5.需要頭期款?需要保人嗎?
  →頭款~視車商而定
   保人~最好有,因為您較年輕且信用空白!
 信用空白是指連信用卡都沒有!!!
6.我的條件買這款車全額貸可以分幾期?月付款是多少呢?
  →期數:3~4年期!
   月付款:需以個人信用及工作情況評估
 (可以先免費幫您試算)
7.是跟銀行貸款來買比較划算?還是去車商叫他辦比較好?
  →差不多
8.預算45-55萬!這樣我的條件辦的過嗎?
  →如問題5
9.利息大概多少?
  →如問題6

建議可以撥打我們免付費專線詳談
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

我叫阿翰電話0936102158知錢在銀行上班現在轉做中古車,希望能幫到你忙!!

ɦFacebook
回頂部