8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請大家來幫小弟解答吧>< [複製鏈接]

樓主
http://mitsubishi.auto.8891.com.tw/usedauto-infos-168789.html
此車 划算嗎?
有可能買到問題車嗎?
該買嗎?
還是有更好的呢?請推薦吧!
TIIDA好? 可魯多好?
小弟第一次買車 想買得值得 想買得安心
拜託了 請讓小弟心中得石頭 放下巴!!

沙發
您好!我們在庫車輛達60台供您選擇鑑賞,歡迎參考唷!!!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

板凳
大大您好
我們是桃園的一悅汽車
本公司有5間分店 在庫車輛破百台供您挑選
有任何車種選擇或各方面問題皆歡迎來電洽詢
0976 141 958  泡菜
很高興為您服務 !!

地板
老闆妳好!!  現場有一台 2010年 TIIDA 可能有符合到妳的需求

歡迎老闆來電諮詢 ^^
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

您好我們在庫車輛多達300餘部,歡迎參考比較台中東風汽車^^
東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

08年可魯多~~29萬??
這樣跟您分析好了
您買了一部約60萬的車子
開了四年~~沒有發生過任何事故.沒有泡過水.沒有惡性操駕過
現在要你用25萬賣掉~~您願意嗎??
29萬~~基本上是所謂的"廣告價"
若您覺得划算...
那就...去吧~~孩子~~~
桃園優質中古車行
阿銓0955-552981

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

ɦFacebook
回頂部