請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

購買中古車合約問題 [複製鏈接]

我大約在上星期在中古車行看車,有看到一台喜歡的車
車行就拿了一張合約書,並先須繳訂金才能幫我保留車
我拿了四千當作是訂金及他們拿走我的雙證件說要幫我辦貸款

隔天就因為我學貸未繳款問題導致信用不良無法貸款
可以車商不願將雙證件交還因為我未付達一成訂金,所以必須押證件
車行所要的文件我都有給齊

現在不是我要毀約,是因為我無法貸款也找不到條件比我好的保人

合約裡面說
合約成立後,雙方不得違約,諾乙方違約不賣時,應按已收支款項,加倍賠償。
若甲違約不買,應按成交之車價,扣除已收支款項後,補足一成作為賠償。
甲乙雙方均不得異議。

甲乙雙方如有一方違約時,應自動放棄先訴抗辯權,不得提出異議。

在備註欄有寫說
貸款條件:甲方需於合約簽訂後全力培合併提供汽車貸款所需之必要文件,經查核撥款後使得交車,否則是同違約,訂金沒收
(但車行所要的文件我都有給齊,也配合了,只是我找不到條件比較好的人做保人)

希望有人可以告訴我現在我該怎麼做!
那訂金是否拿不回來?
還有我的雙證件可不可以拿回來?

大哥你好 !
小弟了解一下!
您的車架是買多少??
再來!
訂金的部份 可能跟你說 !
要拿回來的話 機會是非常的渺小!!
基本上 要補足一成訂金 才有辦法哪回雙件!
大哥有啥問題的話!
可以電話查詢!
小弟:阿Q
電話:0976******

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

訂金的部份 可能跟你說難! 就當給他們買藥吃吧..證件叫警察去陪你拿回來.
天下烏鴉一般黑..應該是你太好說話.要是車行那樣跟我說.他應該是空氣吸太多了

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

論壇元老

潛能開發部,部長

建議您先跟他們溝通看看,就說你已經上網做過功課

也請教過相關法律人士

請他們退還或者寄還給你

如果不行

就只好採舉以下兩種行動

1.打去他們所屬聯盟(SUM,SAVE等等)投訴

2.直接報警

根本沒有要補足一成,才可以退證件的道理!!

SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

論壇元老

潛能開發部,部長

台南小林 發表於 2012-8-8 00:12
建議您先跟他們溝通看看,就說你已經上網做過功課

也請教過相關法律人士

如果你真的擔心害怕

不敢去拿

那就請個半天假 直接補發新的囉

舊的就會作廢

補發證件須準備

第二證件(駕照,健保卡等等)

照片

戶口名簿

希望有幫到你!

我真的希望大家再買車前可以先做好功課,以免事後有不必要的困擾

SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

金牌會員

TCBU尚旺汽車商行~
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

金牌會員

TCBU尚旺汽車商行~

金牌會員

TCBU尚旺汽車商行~

買車之前真的要先做過功課...
SUM千鼎汽車賞車地址:台中市大里區大峰路149號  服務專線:0989-076747(小楊)  

買車前真的要做好功課更要慎選車商!!!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

原車貸款/二胎汽車貸款/中古車購入貸款

額度高:可貸權威價的150%(依據權威雜誌鑑價)

門檻低:各行各業皆可辦理不限職業類別 (無業亦可)

還款輕鬆:最長4年(48期),本息攤還讓您輕鬆繳款

手續簡便:雙證件影本+行照影本+存摺封面影本(撥款用)

撥款快速:資料傳真 立即審核 對保完成 快速撥款

只要有車,皆可承做。不限職業 信用瑕疵可協助申辦。

三小時審件,核準後對保'動保設定後撥款,

貸款過程透明化,個人資料保證安全保密不外洩,

承辦不收任何費用手續費

申辦專線:0936****** 游先生
申辦專線:0936-769-863 游先生
傳真專線:02-7701-3699
原車貸款/二胎汽車貸款/中古車購入貸款

'法律不允許店家扣押證件'他們這麼做已經犯法了'

ɦFacebook
回頂部