請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

【賣家看過來】你想知道買家對哪款車感興趣嗎? [複製鏈接]

親愛的賣家們:
淘車寶活動從8月16日開始以來,已陸續收到大家的關注及支持~(先謝謝大家啦
同樣,8891也有收到很多買家給我們的留言,買家們感謝8891淘車寶提供很多清晰、細節、圖片的內容給他們參考,也有給我們很多意見(意見都已經有收集,後續會持續優化的哦~

以下是買家在網頁上留言,都是買家們感興趣的車輛圖片:
8891中古車網-中古車 二手車 買車 賣車_r1_c2.jpg

請大家點此查看所有的買家剛興趣的車輛:
https://c.8891.com.tw/photoLibrary-like.html?firstRow=0&totalRows=29&module=photoLibrary&action=like

各位賣家們,若您有這些車款的圖片,麻煩大家趕緊上傳提供給買家 哦~
(WHY? 因為現在這些車款都沒有圖片展示,若您是第一個提供的,那您的廣告版位一定是排在第一位!!)

8891會努力推廣淘車寶的,so賣家們趕緊行動起來吧 !!!
PS:客服這邊已經收到大家傳來的圖片,那現在正常加緊幫大家操作中,請耐心等候,謝謝你們哦!~

本公告由8891於2012-08-31 16:30 發

買賣中古車,從8891開始!

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

太新型了吧  難~

蜜豆奶 發表於 2012-9-1 20:44
太新型了吧  難~

請問是哪裡有問題呢 ? 客服天使會馬上替您解答的哦~
買賣中古車,從8891開始!

中部全額貸0頭款交車
專辦信用空白 信用瑕疵案件
全額貸.找現金.就找我吧
有需要車的朋友可以加我LINE:evog

永勝TW大聯盟

賞車來店地址:台中市北屯區崇德路二段247-1號
------------------------------------------------------------------
☎預約賞車專線:04-36060651

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook
回頂部