請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買車與賣車心態 [複製鏈接]

看了很多在這邊賣車大大們的發文
我知道車子也有所謂的行情
今天也不是消費者愛亂開白爛價
假設一台優的車 行情為50萬
良心車商中間利潤5萬好了
但是黑心車商 一樣賣50萬
整理得很漂亮
利潤10萬
你要消費者怎麼去看去選
我這兩個多月也是在找C8
46萬~55萬都有
我也不是很懂車
看來看去都還是一頭霧水
跑了這麼多間 不諱言拉
每一間說的都嗎一樣 無泡無撞不是計程車
好車真的難找 可遇不可求 阿偏偏我跑了10幾間
剛剛好10幾間都讓我遇到萬中無一的好車阿
而且我朋友也在知名車商 當保修師父 (該車商都在主辦大小牛俱樂部)
我也不好意思每次都找他和我到處跑 他也是勸我第一台車買代步就好 偏偏我就中八代的毒 卻又陷入對價錢車況的迷失

八代 行情很好  是好車一部! 我這裡都賣正常車 要我生一台問題車給你也難 只要你懂行情 你會知道你買的很值得~
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

論壇元老

潛能開發部,部長

50左右差不多是07的漂亮車行情

挑車的話

1.一手車 2.原廠保養 里程保證的  3.全車原廠版件 4.內裝氣氛佳

基本上就是一台漂亮車!
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

版大你好~現在中古車利潤5~10萬那麼好的話我想也不用賣那麼多台了吧!!
一台5萬賣各3~4台就賺20萬了,每個人的想法都是想要從低價購買高價售出只要是人應該都會想要多賺一點不是嗎?
相信只要是美車都有相對的產值,如果你傭有一台喜美八代讓你從新車開到現在要你賣你又會想要賣多少呢?

車商只是透過各種關係收購中古車回來,經過整理維護賺取微薄的工資應該不為過吧!?

難道說每家車商銷售出去都中古車都可以不用作售後服務嗎?

也預祝你找到好車!!^^

SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

您好!歡迎參考我們的網站唷~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

價錢只有所謂的合理,但是車況就看賣車人的心理
希望您找到一台優質車,合理價
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

聰明的人買車買門路
愚昧的人買車奏熱鬧
加油吧 住你買到好車^^

桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

ɦFacebook
回頂部