請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

實車不實價~點閱率高有啥鳥用~現場看一肚子火...你還會買??   [複製鏈接]

今天到台中兩個車商看車出發前還特別電話中確認是實車實價....(車行好誠懇說:保證.....)
不會有任何加價產生,結果..........
屁話一堆還是一樣網路價跟賣價差十萬八千里
雖說:中古車有行情價但也差太多了吧!27萬變61萬25萬變35萬.................要不就是車子不在這??????
實車低價有人問有點閱率!!!!! 請問..........你遇到這種鳥事你還會跟車行買嗎?????客戶流失的比較快吧!!!!!!
忘了說......看了貼文:實車實價也開那麼高?????
哎..........買新車算了!對中股車行真沒信心~

我真的很想公佈那兩家車行的店名......後來我看了名片才發現我看的那兩家竟然是同一個老板(運氣真好,踩到狗屎)
台中縣市共開了四間....我的媽呀!要供幾這四家車商的車輛要不少......沒泡水車,沒重大事故????騙鬼?
上網查了剛好看到上次宜蘭淹大水近百輛的泡水車進到中南部有一家中古車行買了70輛..........
專門清洗整理泡水車的工廠忙不完....賺翻了!嘿......一台全泥巴的bmw一瞬間清潔溜溜好像全新車.....
15萬收購不到兩年整理好後80萬以上........"認證"這張跟比衛生紙還沒用處........
賺很大吧~~~~一家中古商一口氣買了70輛泡水車........真是有夠給它狠了!!!!!

實車不實價=很多人看!!

實車實價= 客人嫌太貴~不會有人看!!

讚的車行也是有很多的~別灰心!

買新車+1.....雖然好的車行也是有的..但真的10家有9家都黑心.他只是不想生兒子沒屁眼.哈哈

的確有幾家會這樣做...  類似案例很多了!!
電話已確認實車實價在店! ..到場看車時!!
他會說車子放在哪! 或剛售出過戶! 我們去看別台車等等....
當然價格會比看的高....!  
汽車社群的各位大大們很多都好車商唷
不嫌棄需要什麼車款!!預算!! 可以發帖留言在  (買車估價)
各位大大們會回應您
因為我們都希望交出去的車子!! 是要有滿意! 有回流的!!
不是一台就over的!!  

買新車+1
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

志玲語錄
在生活中親友,或許不一定就是親信,更何況是雙方初次買賣車子
一個人你要跟他相處,你覺得磁場跟你是一樣的,
感覺正派那你就應該可以信任他;
交給他的每一項重要工作,他都會做,
這個人就可以做你的親信! 讓您買車放心安心!

志玲語錄
對人誠懇,做事負責,「多結善緣」
自然多得人的幫助。淡泊明誌,隨遇而安,
不作非分之想,心境安泰,必少許多失意之苦。
逆境的時候,你要問自己是否有足夠的條件!當我自己逆境的時候,
我認為我夠!
因為勤奮、節儉、有毅力,我肯求知及肯建立一個信譽!一定讚!
實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

價差這麼大喔~還時車實價!難怪我家都沒點閱率............害我都懶的PO了!感覺很浪費錢!
太惡劣了!!!拜託大家眼睛睜大在睜大!!讓我們做信用的車行,有存活的機會!!拜託拜託!!
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

九億汽車 發表於 2012-9-7 15:02
價差這麼大喔~還時車實價!難怪我家都沒點閱率............害我都懶的PO了!感覺很浪費錢!
太惡劣了 ...

是阿是啊! 懶得po了     我覺得公佈出來....免得有人又受害- -

公佈出來....免得有人又受害- -

真的是不愉快的經驗
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

蜜豆奶 發表於 2012-9-7 12:56
的確有幾家會這樣做...  類似案例很多了!!
電話已確認實車實價在店! ..到場看車時!!
他會說車子放在哪!  ...

推推
SUM千鼎汽車賞車地址:台中市大里區大峰路149號  服務專線:0989-076747(小楊)  

本店都採實車實價!
連網路報價都不老實的店家,你還能信任他們的產品嗎?
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

親愛的會員,非常抱歉給您造成困擾
8891一直在努力當中
希望打造一個中古車優良刊登平臺
但鑒於中古車市場價格較為混亂
8891有制定了實車實價、實地查車等
希望能夠促使網站刊登之物件價格真實
為此若您發現網站賣家刊登之價格不真實
可反應至客服這邊唷
此部分我們將會去進行核實唷
另,8891對所有的賣家都是一視同仁唷
若有違反8891的刊登規則或者其他規則
8891一樣都是處以停權處理唷
買賣中古車,從8891開始!

噢噢!!  
的確泡水車處理已經到達看不出來的境界了...
連我參觀後都佩服到五體投地了~
或許買新車  對您比較好....

這老鼠屎超大顆的...公佈出來吧!!

疑問~那你知道車子行情嗎?
假設;你知道你幹麻貪小便宜去看?
多作一點功課一點錢給優質的車商賺麻!!!!!~
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

昶浤汽車 發表於 2012-9-13 17:33

說的真好
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

每個行業總是有好的商家和不好的商家  只是 誠信 才是永久的經營之道

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

現在中古車都當做新車賣.我不只對中古車沒信心也很想幹譑.唬爛一大堆.現在合約書說什麼對買車人有利.我聽車行在唱歌勒.就不要有報應.雖說話很難聽但我說的都是事實

老老實實做生的車商還是大有人在..
總是會被一些惡搞的...打壞了中部車行給大家的印象...
建議消費者...可以睜大您的眼睛....

誠信的經營一直都是我們的理念...
希望大家都開心的買到一部優質好車

SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

專營中古車買賣 發表於 2012-9-15 09:08
說的真好

賣家想多賺,買家何嘗不想買便宜
每次看到車商在那邊喊貪小便宜,
自己還不是賺爆利!

每家車行都說自己優質,Google一下就很清楚了,
鬧糾紛上報的這裡還不是一大堆?
買到爛車就說消費者貪小便宜,
難道賣貴的就沒有爛車?

8891不是對車商有做例行性「查車」的作為,何不利用同組人順便做「查實車實價」的查察
初期給予警告,再犯除權吧
十個有九個消費者都不太相信網路車價了,再這樣下去,8891的努力的成績將難已挽回
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

昶浤汽車 發表於 2012-9-13 17:33

說得真是貼切
去買新車吧!
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

HOT大聯盟 京城汽車
保證實車 實價 實年份 實配備 絕無欺騙
均叡 0985-368717

誠實才是生意長久之道
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

HOT大聯盟 京城汽車
保證實車 實價 實年份 實配備 絕無欺騙
均叡 0985-368717

這是不肖中古車商一貫手法~主要是吸引名眾前往看車~在....

三力汽車 發表於 2012-12-29 18:35
誠實才是生意長久之道

讚!!!

首先騙人就是不對了
為何又把責任推給消費者???
車子行情???消費者有天書可以看???
當鋪在估價都會估錯了 何況是不懂車價的消費者
通常我碰到這樣騙人的車行
我絕對不會想在這車行買車也沒必要再談下去
純屬誠信問題 一個信用破產的人 沒必要聽他講廢話 這家已經黑名單了
我最近想換車 在看車碰到了幾個 我隨便拿兩個人出來說 有好有壞

一個是桃園SAVE 啊德嚴選  
刊登了沒有實車的訊息
一直說自己是老實人 結果一問到車 車也不在車行
唯一可取的是沒有騙消費者到現場 還算有點老實
所以我會花時間去看完他的部落格
最後因為沒有我喜歡的車 就罷了  

另一個是桃園SAVE  炘民嚴選
這個人是一個很惡劣的業務員
實車不是實價 還拐你去現場
察覺後 我肯定不會想去
這個人居然惱羞成怒罵人
建議不要跟這個人買
LINE裡面都有紀錄證據的
什麼叫業務員???什麼叫服務???
每個車行裡面總有幾個老鼠屎

我認為這是一個道德誠信的問題
既然車子不在車行 那消費者還去幹麻???
每個行業都有競爭 雖然銷售的價錢有高低 但是騙人就是不對
做生意有誠信一點 不然絕對生兒子沒屁眼

另外 二手車行 也有烏龍價

年份配備等級一樣 跟買新車差沒五萬

那肯定是直接買新車了

誰會去買二手嗎??

根本就是幫賣新車的業務 賺業績

烏龍事件 太多了

價位的設定真的很重要

看中古車網站不就是因為新車太貴所以買個中古車便宜帶步嗎?!那忘錄上一定會PO比較低阿!不然時車時價怎麼會有人想看呢?!或許有時中古車商說的對你看到的車未必是當時他們所PO的桐一台車~
如果當天看的車是他當天PO的那無話可說!
車商流量大怎麼可能一台車會放久久呢?
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

做人做事跟買車一樣
都是需要經過了解做功課
每部車都有一定的行情
若你想貪小便宜  當然!
車子就是一定有事故.泡水.大瑕疵
若怕给優質車商賺點錢
那你就要有把握自己能找到優質車
一分錢一分貨
這是媽媽說的
媽媽的話要聽
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

我會建議樓上提到遇到不良車商的大大將您的LINE對話紀錄給貼上來看看(千萬不要修圖喔!!)
如果要保護當事人可以將ID給塗消就可以了!!

網路上跟論壇裡一堆跟消費者提示的網路廣告參考用為主(實地現場報價或許有落差但差距會來的小的多)
說真的
1.實車實價 沒人看 (官方網站點閲率少的可憐)
2.實車沒實價 一堆人看 (一直覺得就是網路上的價買的到,不過還是要殺價...)
3.現場看不到車、現場價不同感覺很火大(跟你第一次接觸時,電話裡或是LINE跟你說實情,你出的價買不到正常車喔,有瑕疵的有考慮也還要加一點,電話進入.....無聲!!)
4.現場有車,要請來現場看過車再出價,不然你也不知道車子況好壞!! (在電話裡就要直接殺價、談價,那可以請你先匯訂金等來看車不喜歡在將訂金退還給你,結果還是  嘟嘟嘟.....!!)

人客阿!!
要換個角度? 如果賣車的客人價錢談的下來(還要打廣告跟花人力去找要賣車的人),當然賣給你們就會便宜點!!
有發現88的論壇看的人比廣告頁的人數少很多?
廣告不就是要吸引看廣告的人,才算是好的廣告?(行銷廣告學)
中古車就是有使用消耗問題所以才會跌價,切忌這跟新車廣告不一樣,因為新車就都是新的,只要看價錢就好也不一定要看車,但是拜託各位買中古車就真的要看完車在出價,不然瑕疵車你出正常價(被唬去),正常車你出問題車價(還一直喊貴直說車商賺很大)

買賣就是看感覺氣氛、溝通,連溝通都不良的當然只能放棄!(就像去提款密碼一直想不出來,當然錢不會跑出來,最後卡還被吃掉)

以上給各位參考參考吧!!

桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

實車實價點閱率為何會低?簡單說根本跟車輛殘值差異太大或是你要說車商賺很大也可以
好車商還是有...但是所謂的實車實價價格真的有點不敢恭維

說到這個.昨天我也是在查行情..看到24萬的WISH,用GOOGLE大神找一找,同一家車還37萬價格出現,一直使我很納悶,原來是這樣啊...呵呵

你知道你這樣講不是在教訓那2家車商而是在毀滅所有的中古車商~你遇到2家台中的車商你就講的好像全部的車商都這樣那你為何不去看一些比較好的車商或是多看看幾家在說呢?
 我在桃園縣賣車
價錢

站在買家立場 實車不實價.....雖然騙你過來 但是你來了 就用話術洗臉 (賣家想法是你來我就想辦法洗)

站在賣家立場 實車實價 其實是很難過 因為我們是為了賺錢 實車實價 看到就不來了 怎麼樣才能來呢
人心很簡單 現今社為不景氣 只好開低走高 疑....客人來了!!! 我就上!!!

古拎在此提醒您 不要因小兒失大~
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

protch868 發表於 2013-3-2 11:37
說到這個.昨天我也是在查行情..看到24萬的WISH,用GOOGLE大神找一找,同一家車還37萬價格出現,一直使我很納悶 ...

每一種車有不同的行情如果車行買回來的車又新又漂亮價格一定會不一樣的~
 我在桃園縣賣車
價錢

不好意思 最近常來8891也去其他看了快1個月
我也很認真的做功課 查了查 還是看不懂
所謂的行情價 常常以車況或現常議價為主
害我都不知道到底是多少
小弟今天40好幾的 也出社會許久了 但這一塊接觸的少
也應該繳補習費 我總是想該給人家賺的我不會少給人家
畢竟人家有專業 多給像做凱子 少給好像貪小便宜
便宜沒好貨  到最後什麼是真什麼是假還真難猜
羊毛出在羊身上 這道理我也懂
只是萬一是任人窄歌的洋 還真的不知道怎麼做功課畫重點
車商務擾 還是在座工作 隨白看也是加減看

李哪吒 發表於 2013-1-22 12:29
首先騙人就是不對了
為何又把責任推給消費者???
車子行情???消費者有天書可以看???
當鋪在估價都會估錯了 何況是不懂車價的消費者
通常我碰到這樣騙人的車行
我絕對不會想在這車行買車也沒必要再談下去
純屬誠信問題 一個信用破產的人 沒必要聽他講廢話 這家已經黑名單了
我最近想換車 在看車碰到了幾個 我隨便拿兩個人出來說 有好有壞

一個是桃園SAVE 啊德嚴選  
刊登了沒有實車的訊息
一直說自己是老實人 結果一問到車 車也不在車行
唯一可取的是沒有騙消費者到現場 還算有點老實
所以我會花時間去看完他的部落格
最後因為沒有我喜歡的車 就罷了  

另一個是桃園SAVE  炘民嚴選
這個人是一個很惡劣的業務員
實車不是實價 還拐你去現場
察覺後 我肯定不會想去
這個人居然惱羞成怒罵人
建議不要跟這個人買
LINE裡面都有紀錄證據的
什麼叫業務員???什麼叫服務???
每個車行裡面總有幾個老鼠屎

我認為這是一個道德誠信的問題
既然車子不在車行 那消費者還去幹麻???
每個行業都有競爭 雖然銷售的價錢有高低 但是騙人就是不對
做生意有誠信一點 不然絕對生兒子沒屁眼

GOOGLE一下 這兩位應該是同一間車行的業務
再GOOGLE一下車行名稱 在PTT的評價不錯

過了這麼久 原來還是有人在關注88的社群!!
看來還是需要 回復一下這裡的人氣與活躍度!

網路平台還真的可以遇到的客群百百種(隨便點一點 GOOGLE一下 就把台灣看遍甚至全世界)
不可能只為單一客群準備單單一套行銷方式與管道!!

在實車實價方面,並不是小弟沒準備也沒被排除在小弟銷售環節中! (至少在小弟的通路中還存在3個以上實車實價的銷售廣告通路)

其實找中古車可以很簡單,賣中古車也可以很簡單!!

要用30買40的車  買的到?  可以=>要等,不等或不加預算容易重招
要用30買30的車  買的到?  可以=>車況要注意
要用30買20的車  買的到?  可以=>ㄧ堆等你挑 ,挑到你滿意

以上舉例就可以發現,找預算跟行情相符或以下的車,才是首要重點!

買賣講的是信任,將"騙"字掛在嘴上 ==>你買了? 你到現場了? 你知道你可以買什麼車? ....等 (真相是?)

當然有錢什麼車買不到? 可以買新車何必覺得中古車貴? 有什麼中古車會比同款新車貴? 一定是有價差才會想來找!  (不是嗎?)

假設一台中古車便宜新車30萬,您想要的是找到有沒有同年份/等級/配備,一定要便宜40萬的!

=>請極力自我推薦,歡迎加入小弟的採購部門,為擴大市場目前正在努力徵求超強殺價高手/談判高手!  薪資優、福利好,年度採購達一定數量還有美車相送喔,只要投資時間與口才就可以囉!

高價收十年內國產1800 C.C 車種,車況美不需整理都可再加價喔!

有興趣的請與小弟聯絡!

桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

網路售價標不實價錢就叫『騙』 不叫『行銷』

apple會在網路標iphone 1萬5 到現場賣2萬5?
toyota會在網路標altis 45萬 到現場賣65萬?

ɦFacebook
回頂部