請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

我覺得自己很像也被騙了 請大家幫幫我 [複製鏈接]

我本來不是要車貸的 我要個貸 可是幫我貸的人說我是小白工作又是外包很難貸 叫我車貸好了 一定過 我想想那就貸吧
馬上很快不到三天吧OK了 車直接開給我了 看了一下外觀 他說明天就OK了 早上帶我過戶  下午又開給我了 我這二個月
開車一下半路熄火 開冷氣車開起來就沒什麼力   還有我一開始跟銀行叫會不是會問車有那些東西 貸款人叫我說有CD音
響 皮椅 恆溫那是不是我就要有這樣東西  車給我沒有CD音響 還被朋友大笑了= = 我再打回去問他 他說叫我這樣說是為
了好過件 而且買車不是都會有一些文件?要簽名好多張 他都不給我看內容 還會給我ㄐ張 不是嗎 我都沒有ㄝ 我到現在我
直拿到車子的行照 連保檢卡我也沒拿到 打給ㄊ說要寄給我也沒 我有問過他說車子有沒有問題ㄚ ㄊ說沒 有問題他要幫我用到好也沒 我車熄火了打給ㄊ ㄊ說朋友會來看也沒 我到底要怎麼辦 朋友叫我明一早開去認識ㄉ車廠看
而且我覺得車有點貴 2004年的車了  豐田 1.6 Altis 只有恆溫 皮椅 大大們可以給我一點意見嗎?

論壇元老

潛能開發部,部長

建議你打個電話去監理站查一下 車牌

看看是否做過營業車吧

04年的ALTIS 不應該這麼虛才對..

如果是營業車 車行又沒告知的話

就順便公布車行名稱吧
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

找理說,TOYOTA的車不會這麼糟!我朋友開94年的1.5CC還可以去爬山咧,里程數都28萬了!修理頂多就消耗品而以阿!
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

1.6 是J版 基本款!!的確少很多配備哦!
以TOYOTA來說!!04年的亞提司 狀況不可能這麼糟!!!
就像小林大大的建議!!
打電話去監理站詢問!!查車牌是否當過營業車!!
我是比較替你擔心!! 你沒看文件內容就簽名了

一部車  一輩子的承諾 一分錢 一分貨 賣的非商品 而是個人的誠信 SUM優質認證車 給您安心放心開心的好車
0927-639809 張先生

贊同小林說的~~~如果車行沒告知的話  就把他公布出來吧!
一部車  一輩子的承諾 一分錢 一分貨 賣的非商品 而是個人的誠信 SUM優質認證車 給您安心放心開心的好車
0927-639809 張先生

TOYOTA 的車 在國產車系裡 算是毛病最好 故障率低的車子了!!

而且您剛好又買到 小黃車最多的 ALTIS 1.6

這個等級的小黃改回自用是特別多的!!

建議您自行前往監理站查看看  也要注意他有沒有洗過大牌

小黃印象中 過戶過三手就看不到記錄了^^

如果真的証實是如此的話~ 就看您當時的合約書是怎麼跟他寫的了!!

必盡這是有法律問題的~

如果真的是如此的話! 就公開車行名字出來吧!!

別再讓大家受騙了.... 好的車商還是很多的..

新北市 樹林區 統億車業 0955381310 廖店長

:lovelin!ess:
加油 舉發惡劣車行!
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

我不知道車商那一家= = 那我想問你一台車大慨要賣我多少 才算ok阿

我想我真的被騙了 我剛剛去車場給人家看車了 ㄊ說是小黃改回來的 而且還事故過 那我現在要怎麼辦才好
心情真的是很差 沒想到辛辛苦苦想買個代步車也變成這樣

沒告知你@@算欺騙消費者耶....
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

有買賣車輛的問題都可以歡迎指教
0989664234 吳先生

又是一個受騙的人
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

那我現在應該怎麼辦阿  真的很煩惱

air741215 發表於 2012-10-9 17:14
那我現在應該怎麼辦阿  真的很煩惱

可循法律途徑唷!
下次記得要買中古車前要仔細的查看~
還要跟車商簽好合約唷!!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

感覺好像被詐欺了

這種案例 天天發生 劇情都大同小異 一分錢一分貨的道理 始終一堆人不相信 只相信自己超幸運 買到便宜車
若便宜買這種車也合理  若行情價買問題車就糗了
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

爛車商,不騙人就活不下去嗎?

ɦFacebook
回頂部