請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

又是一個被騙的人 [複製鏈接]

1年多前在自稱自己是優質車商~無泡水無重大事故
就因為這樣~我感覺被騙了
2007年的Premacy/霹馬斯我買了快45
.......被每個朋友罵死~後來其實感覺車況也不錯~也開得滿順的
但是一去原廠做保養
原本中古車商說的原廠烤漆~結果根本不是原廠烤漆
原本中古車商說的無事故~結果後車門和前引擎蓋也撞過換新的過
買不到1個月導航螢幕就壞掉
跟店家說~他們說已經1~2個月了~不保固
整個店頭說話都跟流氓一樣
整個很無言~又怕被報復~後來就不了了知
才開了1~我就用30萬賣掉~慘賠啊!!
總覺得自己是笨蛋

現在我想買馬5~但是我對中古車行~真的沒任何信心了
各位大大~有誰可以幫幫小女子我~感激不盡

2007年的批馬士 賣價45萬的確貴
何況又不是漂亮車
劣質的中古車商  請公佈吧~!!
加油 優良的中古車商還是有的^^
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

可以找懂車的人來幫忙看 本公司剛好有一台馬五 可以來看看噢 https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-194549.html

我們公司有一台馬5 2011 黑色 原板件 原廠烤漆2-3片 烤漆原廠保固 價格很合理 想了解洽0927******王先生

我們場內有一台06年的 MAZDA 5
歡迎代師父來看車唷^^
來的時候 請指名小葉唷^^!
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-193997.html
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

既然是小女子,就由我來幫吧!!我很想如此說~可是偏偏我家沒你要的車!!愛莫能助阿!!!
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

論壇元老

潛能開發部,部長

看到樓上 九億大哥那句"既然是小女子 就由我來幫吧"

害我都笑了XD
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

九億汽車 發表於 2012-10-9 20:05
既然是小女子,就由我來幫吧!!我很想如此說~可是偏偏我家沒你要的車!!愛莫能助阿!!! ...

既然是大男子,就幫幫小女子吧!!~~~ i-MAX 也不賴

您好!歡迎參考我們的網站唷!
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-257.html
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

要看到照片 應該會不少人衝了
新北市 樹林區 統億車業 0955381310 廖店長

0926-91-8855

10年白色馬5 附加照片給妳參考
妳的一通電話將讓我們一輩子的朋友
0926****** 妍妍 ( APP LINE )
我也是小女子

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

您好:本店有一台 無碰撞.頂級的.黑色 馬5 您可以帶專業人員來看車
試車 喜歡再買.希望您這次一定要好好看車.加油

別對中古車商灰心,優良車商還是蠻多的^^
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

謝謝大家的幫忙好愛你們
我如果要完全不改款的馬5也不要有何瑕疵~請大家幫忙報價
有人可以告訴我~馬5到底有出幾款!!~我都被車行搞亂了

那來的07年PREMACY...
樓上幾位大大都沒發現嗎?

車款行情 車貸問題 買車賣車 小仕粉絲團 http://www.facebook.com/#!/GOODCAR0985163057

賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

桃園小仕 發表於 2012-10-23 16:14
那來的07年PREMACY...
樓上幾位大大都沒發現嗎?

不好意思~是我打錯~應該是06年ㄉ~末代款

金牌會員

東盛汽車 Car ok

有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

ɦFacebook
回頂部