請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

我想買人生第一部代步車 [複製鏈接]

我今年20歲,我想買一部個位數的車做上下班和放假回老家載家人去玩的代步車,我沒有信用卡,只有現金頭款2萬,我這樣的條件能買車嗎?能貸款嗎?貸款能貸多少呢?我目前的公作才剛換一陣子沒有薪資轉帳證明,我只有戶頭有兩萬的存款,可以麻煩幫我看看我的條件嗎?

歡迎來店看看,本店有幾輛個位數的唷!
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

大大你好   絕對可以買車  希望可以幫你完成願望   桃園聯達汽車SUM  0926429993李先生   歡迎你來電洽詢     
方便留電話給我嗎   好讓我跟你聯繫   
聯達汽車祝福你   
桃園市文中路527號
*敬愛的顧客*大家好:

聯達汽車在桃園經營中古車買賣20年

共有26年經營中古車經驗

保證本小店販售

每一台階為優質車秉持著誠信經營的信念

售後熱忱服

大大你好~妳這樣可以過件妳可以來我這看看我這有很多台可以讓妳選
桃園縣龜山鄉萬壽路2段339號
0987904172陳先生  歡迎賞車

車貸,一般銀行年限12年,假如你買00年的車,一個月算一期,就是最多可以分24期,但00年的車要個位數的......
信貸,最少也要有半年薪資轉存。
正常管道應該就這兩個....
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

我這裡有一台代步車 車況真的超級好 只是年份久了點 但以代步車來說非常物超所值~
若您不喜歡 沒關係貸款我這邊可以盡力協助您 您先看您中意哪一台車 後面我來幫您處理 感恩~
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

九億汽車 發表於 2012-11-16 11:46
車貸,一般銀行年限12年,假如你買00年的車,一個月算一期,就是最多可以分24期,但00年的車要個位數的.... ...

補充:正常管道,中古車貸沒有薪轉、勞保,就要有保人
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

有需要可以和我連絡~車子我可以幫你介紹~
銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

你好阿~ 我這有多部十萬內的代步車 如有需要歡迎來賞車0986317190

ɦFacebook
回頂部