請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

~實車實價的車商請進~消費者請認明裡面實車實價店家~ [複製鏈接]

我希望的很簡單!!
很顯然8891現在臭了~
但是一定還有車商.
還是堅持" 實車實價 " 買賣!
對於消費者盲目比價的確吃虧不少.
希望可以藉這一版.
讓各位實車實價的車行在此回覆

也許可以讓消費者選對車行
了解正確的車輛市場行情
買對實車實價的車!!

奇摩提供參考 http://ynhser.soufun.com.tw/ynhdetail_96.html 中古車5大亂象

論壇元老

潛能開發部,部長

我台南小林是 "實車實價" 並且 "保證在店" !
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

我也保證實車實價~~車輛陸續增加中~~跟著小林前輩的腳步一起努力!!
平鎮 SUM優質認證車商
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

還有我~~堅持做正確的事。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

我也實車實價~絕不虛報年份配備~保證在店~
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-1894.html
HOT大聯盟 京城汽車
保證實車 實價 實年份 實配備 絕無欺騙
均叡 0985-368717

我也是『實車實價』,並『保證在店』
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

我也期望用心能被大家發現

我朝著堅持的方向走"實車實價":
而且做的很開心D
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

很開心各車商踴躍回復!!!
實車實價的趕快回復哦~~!!!

100%實車實價+100%在店率   就是堅持這樣做生意啦!;
刊登低價騙客人上門 這樣真的會賣得比較好嗎?
看到回應的這些車商.我要在此向大家說聲:謝謝各位!
混濁的中古車市場 還好還有一股清流~希望大家堅持下去..
桃園 SUM首福汽車祝福各位生意興隆!買車的朋友們.要找實車實價[/b]喔!
SUM首福汽車0938-225-350
100%實車實價+100%在店率+滿分信用評價

雖然接到的電話不多,但是依然堅持實車實價~

杜絕貸款價、起標價、銀行鑑價等行銷方式~~~

推+1
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

大家好 小弟也是秉持實車實價經營 雖然點閱數悽慘 但絕不低價 騙 客人喔 !
0976-527798 小澤  實車實價 ~ 歡迎參考

小宇精選汽車 發表於 2012-12-16 12:39

小宇精選汽車 發表於 2012-12-16 12:39

小宇先生 如果不是實車實價刊登 就別留言了哦
這些車商都很誠實 請不要取笑哦
謝謝呢

xknf0114 發表於 2012-12-16 13:12
大家好 小弟也是秉持實車實價經營 雖然點閱數悽慘 但絕不低價 騙 客人喔 ! ...

xknf0114~
如果不是實車實價刊登
就別留言了哦
謝謝!!

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

小宇精選汽車  要誠實

實車實價再認定上還是會有所不同的????????
本聯盟實車實價是不需要再讓客人花所謂的認證費跟保固費以及鑑賞期ㄉ費用
跟本聯盟買車....價位絕對公開透明不是成交後還需要花錢買認證跟保固ㄉ.....

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

實車實價
有很困難??
就怕消費者不敢接受事實而已!!!

如果消費者都有一樣的心態 這個平台還會亂?
這跟在工廠一樣 今天產量吃緊 要突破達到110% 明天又要是昨天的110% 都能達到也習慣了但是不知不覺你已經多了21%出來了!!

今天你找車 好不容易找到便宜一萬的 就會想要去找有沒有超過一萬的!!
才會造成這個亂象(因為你就是只想找便宜)
如果便宜的好找 那買新車的你 會願意賣的便宜??  所以不是找到問題車就是價格混亂

做生意的就是要迎合客戶的心態!
一開始沒給你希望,你會去聽接下來的故事?
給要找車的您一個真實的空間!!
接受事實吧!
桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

我是【中帝汽車】的小葉
我的車保證實車實價 實圖拍攝 保證在店

歡迎參觀唷^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

ɦFacebook
回頂部