請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

中古車買賣問題 [複製鏈接]

~~我在今年七月初跟一間中古車行, 買了一步車,而我也把我的車賣給車行,然而我在11月27號接到車行的電話說我賣給他的車有問題,而不能賣說要退車,可是當初我們都檢查完沒問題才簽合約,然後現在都要半年了,他才打電話來說我們的車有問題不能賣,車行說我們如果不處理要寄存證信函,我們簽的合約有一條
交車後以方若發現該車是借屍還魂車禍車身,車體有熔接,證件,引擎號碼有偽照,泡水車或引擎,變速系統故障等情事時,以方可要求退車,甲方願無條件退還所有車款(代售人視同法定代理人)不得主張異議,

而且也已經辦過戶,我有錯嗎?

現在的車商若消費車以車換車,也會讓消費者簽原車的買賣書喔??開版大您的意思是買車時,等於有兩份買賣書就對了??

是的

怎麼會交車這麼久才說車有問題呢?照理說車商應該要在一開始就知道車子好壞才對唷!

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

這麼會這樣  照理說應該是會在當下告訴你才對呀
而且交換車限制為一個月內查車  怎麼在半年後再告訴你
這也太誇張囉
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

那到底是什麼問題
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

太扯了 過那麼久了

那間車行功夫壞喔~這麼久才發現~太扯了吧~哪間阿?
HOT大聯盟 京城汽車
保證實車 實價 實年份 實配備 絕無欺騙
均叡 0985-368717

傻眼...
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

哀 ~不要理會他,不過只是把戲罷了!
他還真的會告你啊,就算告你了 ~車商也站不住腳。
做生意ㄧ買一賣,誠信比什麼都重要。

enrwha 發表於 2012-12-19 17:54
哀 ~不要理會他,不過只是把戲罷了!
他還真的會告你啊,就算告你了 ~車商也站不住腳。
做生意ㄧ買一賣,誠 ...

但車行有寄存證信函來了:,我也有去問過人,說這沒有什麼 ,也不要去理會他,
那我是不是等著看車行是否要來告我了。

mimi 發表於 2012-12-19 23:05
但車行有寄存證信函來了:,我也有去問過人,說這沒有什麼 ,也不要去理會他,
那我是不是等著看車行是否 ...

存證信函誰都會寫,我們公司的小妹都會!
我想這間車商就是想嚇嚇你。
一樣 ~不要理會他。

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

不用理他!! 他在嚇嚇你!!!!!   
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

ɦFacebook
回頂部