請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

貸款高手請進! [複製鏈接]

小弟因前年經商被朋友擺一道

所以現在無法正常貸款

目前需要一台轎車與貨車!!

須正常貸款!無論是私人的或車行貸款

若可幫忙的麻煩寄信至miken933@gmail.com

目前中意車款為馬六2003~2008那款2.0的

車價約18~30萬<依8891上的行情>

小弟目前也有點現金 頭期10萬內可現金支付

先感謝網友的叮嚀!!小弟不是不還貸款!是因為官司未解決!所以別在提醒我先還一環的問題瞜^0^

地下或超高利息的也先謝絕!比14%高正常的!因為信用有問題我可以接收~但要140%我可以現金買比較好!

另外各大車貸銀行或信用貸款幾乎不可能過件!!所以也不用在浪費您寶貴時間了!!

在麻煩各位賣車業務與貸款高手幫忙與給予意見瞜!!

hello~我有台PREMACY~你有考慮嗎~預算在你考量之內~看要不要參考看看~貸款部份我們可以協助處理~0955-568999 吳小姐
銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-
0983 566 939 阿凱
請給我一個服務您的機會!!
LINE : 0983566939
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

版大您好:依我的經驗~您要買車並不難!

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jim680306

歡迎參考我的賣場!!

有任何問題~歡迎直接來電~謝謝!
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

您好~您需要的車子

我剛好有~可以參考看看不管在貸款或是

任何部份都可以參考看看唷^0^

我姓曾~電話0934288058~謝謝你

我的電話就是我ㄉline

ɦFacebook
回頂部