8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

新!賣家可上傳車輛驗證書啦! [複製鏈接]

樓主
親愛的8891賣家:  

8891於2013年3月30日上線了“車輛驗證”功能!若您的車輛有驗證報告,您可在會員中心-開啟中物件點選“驗證”圖標上傳車輛驗證書!

優勢:
1)上傳車輛驗證書,使您的物件資訊更加完善,加快您售車速度!

如何查看賣家已上傳驗證書呢?
1)物件列表頁會顯示-驗證書標誌,且點此可跳轉到驗證書圖片

2)物件詳細頁顯示-驗證書標誌~

上傳驗證書方法:
第一步:進入會員中心,查看“開啟中車輛”,點選灰色的驗證圖標

第二步:在上傳驗證書頁,填寫驗證機構、上傳驗證書
注:
1)驗證機構包括:HOT大聯盟驗證書、SAVE驗證書、SUM聯盟驗證書、原廠驗證書、德國萊茵檢測報告等。

2)支持上傳PNG、JPEG、JPG格式
3)爲了防止您的個人隱私外洩,建議適當塗抹驗證書上的個人資料,例車牌號、車身號碼。
另,因您上傳驗證書客服需要審核,請您上傳清晰的驗證書圖片哦~

第三步:圖片上傳成功后,點確認按鈕即可

第四步:上傳成功后,物件詳細頁立即顯示驗證書(默認顯示驗證書第一頁)。

刪除、添加認證書的方法:
第一步:進入會員中心,點選“開啟中車輛”驗證圖標
會員中心 -已上傳.gif

第二步:在上傳驗證書頁,您可對上傳過的驗證書做刪除動作,或點下面”添加圖片“新增驗證書
注:若要刪除已上傳驗證書,直接點”刪除“即可

若您有任何問題,請電話聯絡客服:02-5572-2088

線上:訪客留言  會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-5572-2088(週一至週六  9:00-18:00)

本公告由8891於2013-03-30  19:00 發佈

買賣中古車,從8891開始!

沙發
讚~~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

板凳

地板
SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

超擎汽車 發表於 2013-4-13 15:21

感謝您的支持,若是使用上有任何問題,麻煩聯絡客服中心哦~

SUM億昇汽車 發表於 2013-4-1 12:55
讚~~

感謝您的支持,若是使用上有任何問題,麻煩聯絡客服中心哦~

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

水喔
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

小珮(香草) 發表於 2013-4-16 21:00
水喔

謝謝您的支持哦~

讚~水啦~
新手上路~多多指教~
和昇汽車~專營新舊車買賣
高價回收報廢車
買車送現金   大家相偕來
地址:新北市樹林區大安路562號
電話:0987023630
莊山豬