請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

車商無奈及悲哀!!!!   [複製鏈接]

最近因為眾多消費者PO不爽文看了覺得終究就是...角度問題!!!
買車為什麼有人可以買的開開心心為什麼有人就是@*&$#^?
消費者各位想過為什麼???
一下說實車實價 一下說想買新車 一下說要來賞車 一下說我家失火地震甚麼有的沒的 一下說我要BMW 一下又我要ATOS
也都不來個電話 你們想過車商的辛苦?
花多少錢在買近來車上? 天天都是過年過節? 每天都買的到車? 車子你(消費者)想賣的時候都不貴 ?
唉~弟弟在此跟各位車商說~辛苦了!!!! 消費者你們也辛苦了~
因為辛苦你百般的挑逗好車商 好鄰居~"~
以上純屬抒發心情!!! 也希望消費者未來能夠好好探討 先做功課之後買車!!!不然...
直接買新車~那一點問題都沒有~ 【古人云:不要拿一隻從放在屁股搔癢】
覺得貴!你就不要買!覺得便宜你想去買就買!只能說便宜沒好貨!請勿嫌棄!
不然你就跟新車購買! 也不用氣呼呼 上法院 氣呼呼 讓8891頭痛 !
消費者,功課做好的人都不會覺得貴不會買到問題車不會在意價格只會在意車況 原廠紀錄 原漆 原版件 是否水貨
------以上為個人見解,歡迎各位開炮---------
古拎 0931085227 ←有問題來尋問
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

回帖獎勵 +2

只要誠信賣車,一定會有出路,8891和您一起加油!~
買賣中古車,從8891開始!

社群管理员 發表於 2013-4-15 15:55

是一直都誠信賣車~只是買車消費者~要多多做功課~才不會被欺騙又說~車商都騙人~"~
一句話以偏概全= ="~我難過

論壇元老

潛能開發部,部長

林古拎 發表於 2013-4-15 16:46
是一直都誠信賣車~只是買車消費者~要多多做功課~才不會被欺騙又說~車商都騙人~"~
一句話以偏概全=  ...

SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

好車商 加油~~

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

台南小林 發表於 2013-4-16 01:06

為什麼我的裝扮空間不能使用了= ="

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

林古拎 發表於 2013-4-16 15:59

請問您是那個功能不可以使用呢?

我這邊看都正常了,不然您將您的頁面截圖給我們可以嗎?

謝謝~

SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

社群管理员 發表於 2013-4-16 17:53
請問您是那個功能不可以使用呢?

我這邊看都正常了,不然您將您的頁面截圖給我們可以嗎?

就是我點了裝扮空間想自訂~"~改不了= ="而且整個不會動~

借分享
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

林古拎 發表於 2013-4-16 15:59

請問現在仍然不可以使用嗎?
之前有出現部份會員無法使用的情況,但是工程師已經修改好了,可以幫我在確認看看嘛?

若還是不行,就麻煩你將截圖提供給我們吧,謝謝~

星穎 發表於 2013-4-19 17:11
借分享

沒問題

社群管理员 發表於 2013-4-19 18:06
請問現在仍然不可以使用嗎?
之前有出現部份會員無法使用的情況,但是工程師已經修改好了,可以幫我在確 ...

好的>W<我確認之後利馬告知您

高級會員

航海王 喬巴粉絲團 總舵主

專業二手車輛買賣 高價收購二手車輛 專人到府估車
  €賞車預約專線:0955-156-024 阿璘€

多尼多尼喬巴 發表於 2013-4-25 13:57

客人都這樣要便宜又要好車   貴的車連看都不看  自以為可以買到全天下最大碗的車.......車子本來就是一分錢一分貨

認同  ! 荷包不夠飽 那就先有再求好 條件不夠好 還想買超跑 ,都實車實價 還可驗車了 ! 怎麼還會去看那PO低價格的 ! 再來炮說中古車商不能信   。。。 真的要先調整自己的心態! 

對於認真的車商來說真的很難過

金牌會員

燦坤汽車

★燦坤汽車 嚴選好車★
☎服務諮詢專線
    0985-248139--謝先生、0983--322329--張先生。

都說車行賺很大~
其實有想過嗎???為啥麼有一些人都要用騙的???實車實價???
兩台車一台開正常價50萬一台開20萬你們會去看哪一台
因該是看20萬的吧!!!
買的人希望買的便宜
賣的人希望賣的高一點
大家也不是為了養家活口嗎!!!
一台車賣掉稅金+美容+基本開銷......等等
實際上真的賺到有多少錢????
所以買車真的是要到現場看到車~再做決定這樣才知道車況

車況等於車價 車價不等於車況

我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

bellyshiuan 發表於 2013-6-4 10:59
客人都這樣要便宜又要好車   貴的車連看都不看  自以為可以買到全天下最大碗的車.......車子本來就是一分錢 ...

切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

加油 ..
【SUM小宇嚴選認證車】
想買好車找小宇,優惠保固都給你。
專業團隊為您層層把關、精

【SUM小宇嚴選認證車】
想買好車找小宇,優惠保固都給你。
專業團隊為您層層把關、精

退一步海闊天空~

所以有網路就是可以讓這種風氣導正   誰亂賣就網路公幹  車商想躲都躲不掉

好車商當然要支持...只是為什麼有些車商..明明就有車行.還裝個人自售...個人自售感覺也沒比較好啊.

一個很好的網站~
一群無法管理的公司~
連實車實價都可以騙了~
悲哀~~
快改進~~~~~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

我正在找車,之前買過好幾台車。一台跟朋友買的 Subaru、一台跟中古車商買的 Honda Domani、兩台在網路上拍賣 (寶獅306/ Toyota Camry) 看到從真正的個人買下來的。很好運的,這四台都是好車。

雖然跟中古車公司買了一次,也沒有問題,但因為中古車商的暗黑故事聽很多,的確造成不少的心理陰影。我基本上不太喜歡去找車商,尤其是像台北市承德路一排的那種。

唯一就是知道一兩間肯定是有信譽的,就只會看他們的車,但他們不一定有你想要的車種車款。

一個好的車商就是讓消費者可以完全信賴,消費者付錢買東西、車商收錢給服務,我不明白為甚麼要做功課。當然,我還是會做功課,只是一個車商要求消費者做功課是一個很奇怪的事情。聽起來是,如果我不做功課你就會欺負我的情況。

就像食品公司一樣,義美只有一間,但味全統一你說他們是壞公司嗎?也不完全是,最少他們也是正派經營。但往往這些自認正派經營的公司因為生存,還是會做些取巧欺騙的事情。也許不是非常嚴重,但往往出一些小問題的時候,信譽就盡失。

所以那些已經成為一個讓大家都可以信賴的中古車商,我相信他們一定有他們很大的堅持跟過去的努力。他們就是多做一些事情確認、不以價格為競爭關鍵。

打個比方吧最近我去看車只要求無大撞無泡水開個證明給我即可(看07年~08年cooper   R56)還明確表示調表別太誇張可以接受多半都推3阻4的07~08的車價就定死在那(網路發達多問便知)

m188717 發表於 2014-11-7 03:05
打個比方吧最近我去看車只要求無大撞無泡水開個證明給我即可(看07年~08年cooper   R56)還明確表示調表別太 ...

來我們公司看車吧 R56 07年有兩部 保證無事故

這是台灣中古車行的陋習了       還有的客人更好笑    跟別家車行買車了    結果車有問題打電話來給我問東問西為什麼這樣那樣  當初都給他建議了    只能說  台灣人就是這樣不被騙不開心

一起加油^^

那有沒有想過

刊登價格跟實際價格差很多

你如果從台北下去台中看車   這當中費用消費者自己吸收   還要一肚子火回台北

中古車市固有常態.
貪念損人不利己.
一分錢.一分貨.心態要調適
誠實買賣才能皆大歡喜

ɦFacebook
回頂部