請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

現在的客人 真的很可愛ㄟ [複製鏈接]

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

今天遇到了一組很可愛的客人     可愛到我都笑了

我: 你好!!   要看什麼車 ??
客: 請問有 " 新馬三 " 嗎 ??
我: 有啊....
我: 這台是2010年 2.0 五門 白色 少跑  有第三方認證書唷!!
客: 這台要多少 ??
我: 這台要5x萬ㄟ !!
客: 這...............麼貴唷 !!
我: 會嗎?   這行情ㄟ !!
客: 哪是行情阿  我在8891上面有看到其他家車行 2011  只要40多萬    2010 的都只要30多萬而已ㄟ
     老闆你們也賺太多了吧 !!
我: 拜託你趕快去買30多萬的 " 新馬三 "   如果沒撞沒泡水 真的是買到賺到
      30多萬這便宜  我都想給自己買一台來開了  !!
客: 有差這麼多嗎 ?

我: 真的差很多 !!!  
     在8891上面看車  如果不是實車實價的 最基本最少加個10~15萬   會比較接近行情價格  有些要加更多 看車種
     就算是實車實價也不可以大意  要事先做做功課  避免買到有問題的車子  !!
客: 8891上的售價都是假的唷  ?!
我: 不能說全部都是假的  還是有很多有良心的車商  很努力的在經營  買車貨比三家不吃虧拉 !!
      反正每台車都有行情  低於行情很多的  那就要小心一點囉!!!    不要貪小便宜拉!!!   才不會吃虧上當!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

回帖獎勵 +1

水啦
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

金牌會員

專營中古車買賣 發表於 2013-4-18 18:33

阿宸 最近生意好不好啊??  
TCBU尚旺汽車商行~
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

金牌會員

小珮(香草) 發表於 2013-4-18 15:10
水啦

TCBU尚旺汽車商行~

金牌會員

a25283758@hotma 發表於 2013-4-18 19:02

TCBU尚旺汽車商行~

金牌會員

m132997 發表於 2013-4-19 11:05

TCBU尚旺汽車商行~

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

鼎翔汽車
店址:台南市新營區長榮路一段356-2號
電話:0937951197
LINE ID:bestwishes520521
國產/外匯/中古

SAVE認證車聯盟
小雯嚴選中古車行
TEL :0989410035
LINE:mycar0908

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

高級會員

航海王 喬巴粉絲團 總舵主

如果真的嫌貴 買新車比較實在....如果嫌新車貴 那不如騎車比較快 如果連騎車油錢太貴 那不如待在家吹冷氣比較快 如果連電費都嫌貴 那只好心靜自然涼囉~ 各位車商業務 老闆 老闆娘 辛苦了 加油喔!
專業二手車輛買賣 高價收購二手車輛 專人到府估車
  €賞車預約專線:0955-156-024 阿璘€

https://www.facebook.com/XingFeng033868850?fref=ts
【皇斌汽車諮詢網】24小時線上諮詢服務
預約來店:09

Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

我覺得客人在看廣告時,怎麼都不會想,刊40多萬的也有,刊50多萬的也有,那假設真的有40幾萬的新馬三,那我們車商去向車商盤回來賣不就都賺翻了,刊50幾萬的是神經有問題嗎?
習慣決定個性,個性決定命運

大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

以前8891價格很整齊的  現在............亂七八糟一多網路起標價 網路參考價 網路貸款價 搞到客人都以為車子很便宜

30幾萬? 新馬三?沒撞沒泡 ?客官啊 賣一台來改改 感謝呀
先改個外包 在加大碟卡鉗 18吋VIP 7号直上  外匯手打  ...嗯 差不多了   
果然可愛
關於車的相關疑問加我LINE ivano314  
阿宥定當盡力協助你 電話 0927836889
把我的專業與您分享 頭份阿凱

這樣是沒用的
客人電話掛了之後就會在去找
20~30萬的問

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

這個社會的亂像

>.<
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

ɦFacebook
回頂部