8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請問我這樣的條件可以貸款嗎? [複製鏈接]

樓主
已退伍!

在大公司上班~基本上每個月都有薪轉!

薪資是3萬1左右~沒扣勞健保!

想貸款一台新馬三~

8891目前有看到的實車實價是55萬多~

還沒確定要的車...左右想問問這樣銀行會給貸款嗎??

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

沙發
你好  你這條件可以帶阿  只要你沒信用不良都OK

新馬三  如你確定要買  歡迎來找我  

我會幫你服務  強力過件   
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

板凳
哈喽!你好
針對您目前的條件是可以辦理的
如您有關於這方面的問題或需求歡迎您來電諮詢
我是裕融車貸專員0981-297025
Line~rumei315
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

地板
針對您上述的條件~以車貸來說是可辦理的
那你本身有銀行信用往來嗎~!?
如本身在銀行信用狀況良好~
對您來說~也是個加分唷~!!
想了解諮詢 歡迎來電0936-947200   MOMO
貸款專員
MOMO:0936-947200

您好:
當然可以貸款啊!

如果貴公司為上市櫃或百/千大企業還可以為您爭取較低的利息喔!

建議您來電詳談~
免付費專線:0809-032727

企業網站:
www.car0809032727.com

*俥來貸~中國信託銀行配合汽車貸款專案~和潤企業*
www.car0809032727.com
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

可以

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

你好  你這條件可以帶阿  只要你沒信用不良都OK

新馬三  如你確定要買  歡迎來找我  

我會幫你服務  強力過件   
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

小弟可以免費替您諮詢
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

ɦFacebook
回頂部