請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

今天走了幾家台中車商 [複製鏈接]

原本只幫別人看索立歐....順便想在自己買一部給員工開
車商在台中在我附近...
8891 台中刊登鈴木,Swift 紅色 06年 16.8萬
奇集集刊 16.1
到現場看車.....服務態度還可以...制式化回答
我也說網路看到此車..所以先來看看
我也知道16.8不可能...
先看車吧....車況車有重新噴過.還留下邊原起小泡
大約看了一下..問了要賣車價...報價38.8萬
寫這篇....只希望賣車給個實價..
還有別瞧不起人...本人穿著隨性..愛穿拖鞋...騎機車
買車不貸款...
XXX路XX號..

還有另一家..原本要買2部車...一台休旅一台小車...
原本現金只購買12休旅....與老婆討論過後
直接買新車
想說在去找那個業務在買台小車
真的心碎了 2000年投雪歐..玻璃寫15萬多
只問他可給多 少13辦到好
真的無言13年車  13萬...

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

價錢偏高 不過合理
好車不嫌貴
爛車再便宜也是貴

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

大哥 小弟雖然離您遠了點 但我相信大哥您是要找好車 那小弟很樂意替您處理喔^^
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

阿凱部落格

阿凱粉絲團

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

不然你覺得幾萬才好~送你 你都不會嫌貴 十三年的車 十三萬辦到好 差不多啊 因為他是豐田的啊!車況如何是你的責任~車況好 又不接受價格 那你能找的 就是要回去修的!!!買超過八年以上的車 不是以年分論價 這種年份的車 都看的是車況~~~真的要買 可以跟他談價錢啊 看彼此雙方接不接受!他不一定要賣你 你不一定要跟他買 很合理!

有興趣可以來電洽詢
04-22315855
地址:台中市北區崇德路一段172號
都有經過save認證

angela 發表於 2013-7-28 14:00
不然你覺得幾萬才好~送你 你都不會嫌貴 十三年的車 十三萬辦到好 差不多啊 因為他是豐田的啊!車況如何是你 ...

民俗月開跑囉~~全場車輛優惠中 來店訂購車輛 送行車紀錄器     

ɦFacebook
回頂部