8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

別想用車行跟客人買車的價錢~買車 [複製鏈接]

樓主
因為自售的賣家他也想要賣跟車行一樣的價錢~或是便宜一點!但你有想過嗎?他連整理都沒整理就要賣你了~

沙發
真ㄉ  大大說ㄉ事真ㄉ  我也這ㄇ認為    所以要怎ㄇ跟他喊價???

板凳
如果要賣一樣的價錢 他就直接賣車商就好了 何必去浪費廣告費 還要跟你浪費口舌呢 這是一定的阿 車商要跟他買十萬 他當然要高於十萬才會賣你阿 不然他何苦呢

地板
作者:o52405377880 回覆日期:2010-12-20 11:48:25如果要賣一樣的價錢 他就直接賣車商就好了 何必去浪費廣告費 還要跟你浪費口舌呢 這是一定的阿 車商要跟他買十萬 他當然要高於十萬才會賣你阿 不然他何苦呢
事實是如此 ++++++

車商(整理後)賣54萬(依年份部份保固)自售(沒整理)賣50萬(完全沒保固)聰明的你會買那一台?
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

+1

++

羊毛出在羊身上 部要想貪便宜 因為中古車還是一門學問 回歸專業吧 該賺還是要給人家賺

是的!有去看過幾台自售的車......大多是敝帚自珍阿!(容我說白一點sorry!)不是開的價比車商貴(最離譜有貴10萬的),就是要賣得跟車商一樣,而且都沒有整理......不過大部分的賣家都比車商還客氣......畢竟他們不是做生意的也比較沒有壓力吧!反正也不急著買車,慢慢看囉!

補充一下:也有比車商便宜一些些的,只是個人覺得不划算......不如跟車商買,還有保固。

還是那句話~一個願打一個願挨你覺得有這麼便宜嗎?說實在的我們買都買不到了~何況是消費著~奉勸你千萬不要再看價錢買車了要找漂亮車可以來找我~中壢市良心車商(佳豪汽車)一分錢一分貨呀~謝謝大大

自售ㄉ車子如果有問題時你找不到人...有店面ㄉ就算發生ㄌ事情對消費者來說至少還可針對公司.其實在店面買ㄉ車子多多少少車商都有稍作整理多個幾萬給店家賺有保固有服務還是不錯ㄉ...自行衡量ㄅ...
永勝TW大聯盟

賞車來店地址:台中市北屯區崇德路二段247-1號
------------------------------------------------------------------
☎預約賞車專線:04-36060651

+1 

作者:mom80645 回覆日期:2010-12-20 08:50:19真ㄉ 大大說ㄉ事真ㄉ 我也這ㄇ認為    所以要怎ㄇ跟他喊價???
如果是自售車 當然~ 就比車行高一點 跟他買摟~如果是跟車商買 單然是簡單點 車商也要留一些利潤~ 所以說 可以先上網看看 比較一下 這樣子會比較好談價格喔^^

正所謂內行看門道外行看熱鬧自售的人也會去比價才會跟你開價阿但是不整理要賣給別人價格一定要低一些不然找車行買就好了ㄚ要不然車壞了人又找不到你願意自認倒楣嗎找車行也要睜大眼睛也可以貨比三家不吃虧ㄚ

ɦFacebook
回頂部