8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

專業版店鋪,於2014年5月15日開始收費! [複製鏈接]

樓主

親愛的會員:

為了提供更優質的服務,我們計劃將現有的中古車行專業版功能進行整合,并命名為旺店!

且旺店計劃於2014年5月15日開始收費(收費時間若有變動會再公告)

收費標準:6000元

點我看詳細說明>>>https://www.8891.com.tw/active-wangShop.html

另,屆時未付費專業版用戶將無法再使用專業版頁面哦~但可免費使用普通版店鋪

以下是旺店與普通版店鋪的區別:

1)樣式區別

2)功能區別

以下是旺店的功能說明:

1)免費模板(3個酷炫模板共選擇)

三個炫彩模板,12種配色方案,輕鬆打造您的專屬旺店!

33 (1).png

2)自定義頁面:

您可自由編輯頁面,設置輪播banner,隨心所欲展示旺店資訊、推薦車輛!

3)獨立域名:

旺店專屬!您可以設定車行的個性域名。讓買家更容易記住!

33 (2).png

4)特權標識:

身份的象徵!購買旺店的用戶會在中古車商列表頁獲得“旺店”的圖標!

5)店鋪公告:

店鋪的優惠促銷與最新資訊的發佈模板,讓買家能及時看到重要資訊!

6)物件推薦:

推薦車輛至店鋪首頁,打造人氣車款,提高成交速度!

7)FB粉絲頁嵌入(這可是之前專業版店鋪沒有的哦~)

在您的店鋪首頁可以顯示FB粉絲頁的資訊。提升您的店鋪人氣!

注:如果您還沒有車行的粉絲專業,也沒關係哦,那您可以在這裡放置廣告banner哦~

8)店鋪QR code碼:

旺店的每個頁面都有QR code碼,買家掃一掃就能將您的店鋪/車輛資訊及時保存!

注意:
1、之前有搶到旺店模板以及旺店免費刊使用資格之用戶,模板與旺店免費刊功能將在2014年4月22日開始失效。若希望繼續使用,則需要付費唷。
2、旺店將於4月22日開放預購,越早購買,則享受越多贈送時間。預購後所購買之旺店服務即刻開始免費試用,並於
5月15日正式開始計算時間。(例如:A車行在4月22日購買了旺店超值組合3個月,則在購買後,可立即試用旺店以及旺店免費刊功能,在5月15日之前的時間都屬於8891免費贈送,正式時間將從5月15日開始計算,等於多用了23天!)

8891旺店感恩大回饋!搶便宜趁現在!立即預定>>

買賣中古車,從8891開始!

沙發
要收費了呀~~不過專業版模板還蠻好看的~~期待更多的夯貨!!!!

板凳
旺店有FB嵌入及增加了QR code掃描,我覺得這兩個功能還蠻不錯,讚一個!
就這麼活著突然西元盡頭,卻沒有一件真的去做!

地板
哈,去年搶專業版店鋪的時候,就料到會有收費的一天

只要店鋪好用,費用可接受

希望用旺店的都生意旺旺 啦!!

一點用也沒有!  客人是看車 又不是看店舖   = = "

bin0923550 發表於 2014-4-16 17:19
一點用也沒有!  客人是看車 又不是看店舖   = = "

^^ 親愛的賣家~~我們通過對買家的調查,很多買家在決定是否要去看車前,會去綜合評估下賣家的實力(比如店鋪的規模、歷史交易量和信用評價、在店率等數據)

畢竟買中古車,很多買家對車況是不清楚的,因此,賣家的實力、口碑、車輛價格就成為了買家評定是否去現場看車的重要參考了~旺店的存在就會幫助賣家更好的解決買家對此部分的疑慮唷~

我想請問這個↓
3、免費刊登物件到店鋪(500筆) <付費功能>

這是什麼樣的功能?是要另外再付費嗎?

bg9527 發表於 2014-4-21 15:34
我想請問這個↓
3、免費刊登物件到店鋪(500筆)

這個功能可以在店鋪免費刊登中古車出售物件唷,一個月可刊登500筆!^^

另外,這個僅限旺店用戶購買使用唷!^^目前8891在收費前有舉辦一波旺店促銷活動,最低至5折!建議趁早購買唷~~越往後價格越貴~~活動結束後將恢復原價~~購買旺店超值組合最划算唷!搶便宜就趁現在唷~~^^
瞭解活動>>

做生意是滿足大部份人的需求還是少部分人我不知貴公司如何思考,方案如果是少部分的人接受,就沒意義

m131708 發表於 2014-4-23 17:34
做生意是滿足大部份人的需求還是少部分人我不知貴公司如何思考,方案如果是少部分的人接受,就沒意義 ...

感謝您的提問唷!
在店鋪功能還未成立時,我們就有收到買家反饋,希望可以查看商家的網絡店鋪,來做綜合考量;
且也有收到賣家建議,希望可以在8891建立專屬店鋪,提高賣車競爭力!

現,專業版店鋪成立后,由於店鋪功能升級、樣式升級,商家支持度也很高。
由於13年底,8891是通過免費搶的方式,將專業版店鋪給商家使用的。

現,再店鋪功能再一次升級后,才考慮以付費的形式展示,且初次收費,我們還是有提供了實惠的旺店折扣活動,查看>>

查看旺店優勢>>

之前在自己店鋪已經刊登20筆物件,現在如果加入旺店,會有500筆會在旺店, 請問那麼這20筆物件呢?(500筆物件是不是指在自己店裡?) 是不是要額外買普通刊登的才有在物件收詢中被收詢到?

ard213134 發表於 2014-4-25 11:12
之前在自己店鋪已經刊登20筆物件,現在如果加入旺店,會有500筆會在旺店, 請問那麼這20筆物件呢?(500筆物件是 ...

感謝您的提問唷!
您刊登的20筆物件,一樣會在旺店展示哦^^

旺店有點沒什麼意義

h19821225 發表於 2014-4-26 11:50
旺店有點沒什麼意義

感謝您的提問唷!
我們收到部分買家反映,他們在決定是否要去看車前,會去查看賣家的店鋪,然後自己評估賣家的實力^^

建立旺店,可以展示賣家形象、體現車商品牌價值,及提高好感度!
另外,目前有了解到,使用8891旺店,在搜尋引擎的自然排名也會提升哦!旺店優勢詳情請點此>>

您好!請問一下如果我購買旺店超值組合,內涵所謂的免費刊登,這樣我們就不需要再額外購買刊登套餐了嗎?謝謝

ayay320 發表於 2014-4-29 15:32
您好!請問一下如果我購買旺店超值組合,內涵所謂的免費刊登,這樣我們就不需要再額外購買刊登套餐了嗎?謝 ...

旺店免費刊,不等於網站物件免費刊登哦~

旺店物件免費刊登,所刊登的物件僅僅在旺店顯示,在中古車頁是搜尋不到的。
故,若您需要在中古車頁展示,還是需要購買套餐哦^^

ɦFacebook
回頂部