請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想找1.8左右的車 [複製鏈接]

預算20~30   希望可以全貸
車齡5-8年左右

你好!我有車在桃園
歡迎來電0930-558-553小陳

https://www.8891.com.tw/member-au ... mStatus=on&c=1&hg=4
您好,你要的預算我這裏面有,讓你參考看車
我們已經經營了30年的老店,都做漂亮車,讓你買的放心,用的安心
TACA公會保證:無事故、無泡水、不是計程車底
TACA公會保固:1年2萬公里 引擎、變速箱 保固,可簽至5年10萬公里
【以上如有不實,讓您原價退車】
歡迎來電 0936089558 簡先生

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-509681.html
歡迎點進來看我的賣場~你要的車很多!保證實車實價!!

嗨!您好~可以跟我聯絡
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

可以的話~我比較想先了解一下您的購車需求和貸款條件,了解充足之後,再依您的需求推薦一些車讓您作參考喔!~
若有興趣可連絡我詳談囉(希望用我的專業!為您精細剖析每部車的優缺點,挑一部最適合您的代步車型)~謝謝!
0930626579 小富
line(ID) tim58569
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

你好  你的預算 我店內有好幾部哦
2006年 SWIFT 1.5CC 紅色
2005年 SWIFT 1.5CC 鐵灰色
2009年VIOS 1.5CC 白色
2002年VIRAGE 1.8CC 黑色
歡迎來電0912-011-131阿隆
或加LINE : mouse1211
尚杰汽車 0912-011-131阿隆
代客尋車 找好車  看好車  買好車 找我就對了

https://www.8891.com.tw/member-index.html
多部好車~都實車實價 .絕不釣魚!
+LINE ID:0935249833 小馬
有興趣傳細部照片給你!

金牌會員

東盛汽車 Car ok

你好...我的店裡有你要的年份價錢  歡迎來看看...

全場實車實價....如不符直接送車
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

因為我不知道您在哪一個區域,所以給您參考吧~~您可至網站內挑選您喜歡的車輛,裡面都有詳盡的說明,請至GOOGLE搜尋"明道汽車"~~有需要再跟我詢問LINE-pansy3323

你好:不曉得貴寶地在哪方
我這邊是新北樹林
歡迎你來看車   有需多車子都府合你的要求
0975-315-955<<小宇>>

20-30萬要找到5-8年的中古車有點勉強
這個價位幾乎要接近到10年車
如果可以找到車況好又在預算內的車,恭喜你
但前提是車況要沒問題,買回去不用花大錢修理
如果有考慮原廠中古車
以福特原廠認證中古車網站查詢的資料
2012年ESCAPE里程四萬一,2.3自排,價格是48.8萬
2009年FOCUS里程兩萬二,2.0手自排,價格是46.8萬
40多萬才有可能買到5年左右的車
假如5年車賣20.30萬,去看車的時候記得要仔細檢查檢查

可能原廠中古車的價格有比較高
不過相對保障也會比較多
價格和保障,天秤的兩端,就看消費者要怎麼選
快快樂樂出門,平平安安回家

歡迎收尋~萬和中古車

0927-035-558 涂先生 桃園八德

2005年VIOS女用車-停車庫-車主一手車自售
里程數:65006公里
2005年6月出廠
保險至104年8月20日
女用車、車況佳、少開、停車庫、車主自售25萬元。
請洽0936900609李先生
高雄楠梓交車。
http://blog.yam.com/shaunhouse

哈囉,本公司在桃園有4家店

公司剛好有符合你的需求,歡迎打給我

我叫小朱(PETER)0925362121

LINE:peterwooz

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

本公司在庫車輛上百台
貸款處理團隊專做低利率
0963325510小新
LINE:NEW-811

歡迎來店試車賞車!
價格合理~1.6/1.8車款 配備
0903-400-666(林小姐)

你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0989927652 小旭
LINE:0955090527

你好 0958988101楊 有任何問題都歡迎來電詢問

ɦFacebook
回頂部