請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼
 立即註冊

汽車社群

買車中 (討論:2914)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1688)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12363)

8891公告 綜合討論

搜尋
查看: 2985|回覆: 1

法拉利收藏家!太吊了! [複製鏈接]

Rank: 2

發表於 2014-8-6 13:49:16 |顯示全部樓層
本帖最後由 m182901 於 2014-8-6 13:51 編輯

最高調納車!英國收藏家以歷代限量款Ferrari來迎接全新的LaFerrari!
1.jpg


7月17日,Ferrari Maranello廠區迎接了全球最強大的Ferrari收藏家之一─來自英國的Jon Hunt,Mr. Hunt此行的目的,是來納入最新購入的LaFerrari,且不只他一人,包括他的兩個兒子、以及他的一群朋友,分別駕駛著288 GTO、F40、F50、與Enzo Ferrari等歷代他所收藏的限量款紅鬃烈馬,一同從英國倫敦遠道而來、來迎接最新納入的LaFerrari。
2.jpg

來自英國的Ferrari收藏家Jon Hunt,和他的兒子與友人駕著四輛歷代限量款的Ferrari,高調前往Maranello接收他全新的收藏─LaFerrari。
在交車完畢,準備駛回倫敦之前,Jon Hunt也順道造訪了Fiorano賽道,並向Ferrari表示:「就我而言,Ferrari就是終極的跑車,我熱愛駕馭這些車款,每一輛都有不同的性格,舉例來說,我就曾單獨駕馭Enzo Ferrari行駛逾16,000公里」;至於他最新納入的收藏,Mr. Hunt則表示:「才短短駕馭5分鐘,我就有快被吹走的感覺,我已迫不及待想去了解這部車了,不過我能確定,LaFerrari的確是一輛驚人的超級跑車」。

使用道具 舉報

 

Rank: 8Rank: 8

發表於 2014-8-8 11:09:21 |顯示全部樓層
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

使用道具 舉報

ɦFacebook
回頂部