請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

揭穿 車商 保固真相....剝第二層皮 [複製鏈接]

現在幾乎中古車商都打著保固的保証...
甚至保固還有一兩年之久的...
許多人 認為...嗯..這保障真好..

其實哩...由另個觀點看...這叫  一隻牛剝兩層皮..
賺你車價外...又啃你保養費......

你...又被剝皮了.

這種中古車保固和新車保固一樣..都有條件的..
條件是  :每回保養..一定要到指定的保養廠..

好啦...大家知道...原廠保固是他媽的貴死人..
那些車商指定的保養廠...也是一樣..
你一進去...就存心要柞乾你..
反正...保養價格由他們漫天喊價...
一瓶成本80元的機油...要拿你500...600元...
你能如何 ?不要嗎./.
好啊..一回沒去指定的...保固就完全不算唷..

就我所知...中古車商這種保固是完全不花錢的..
而且..由指定的保養廠負責...
負責什麼呢 ?
一面是保固..
一面呢..剝你的皮啊  削你的錢包啊..

你應該被不好的車商騙得很慘吧...你要不要自己開車商也許更能了解裡面的真實..而不是一竿子打翻一船人..汙衊所有中古車商..我們也提供客人保固..但怎沒向你說的一瓶機油500-600元 敢問~~你是開"馬"牌的車嗎?還是"牛"牌的超跑呢?!
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

呵...這叫污衊
笑死人..
這只是把車商不願意公開的事實..講出來而已..
不相信嗎?
一般保養廠保養...國產車二千多元可搞定..
看到他們指定的保養廠...
想一想...要給多少才放車啊...?
對高檔車...一瓶機油拿你 5..6百拿算客氣的.
一次保養..非得掏你十來張 大鈔不人的..

車商的秘密.把戲  .太多了...
有空.閒著...我再一一道來..

你買新車後..如果 覺得 原廠保養費太離譜...
不想去保養..
可以啊...
你一回沒去保養...新車廠保固的責任..就此勾銷

那些車行的保固..也是如此..
而保養的費用...當然..也是比照新車廠..

買車要多看多比較,保養也是
各車行配合的保養廠體系不一樣
不諱言有些車行配合的保養廠收費價格是很高
(但是有沒有比較貴不知道~
服務品質也是要考慮的點,原廠收費較高,但是有免費咖啡喝,還能吹冷氣上網~也有很多顧客啊)

還有些車商也有自營保養廠
像我們的價碼~一罐市價500/400元SN級機油~打折後收400/300元~不收保養工資
國產車單次保養4罐機油+機油蕊~2000有找很多
應該也沒比外面的良心私人店家更貴
一竿子打翻全部店家,對一些有用心的廠商也不公平啊
以上一些小心得供您參考,祝您順心愉快
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

並非所有車商都如此..
只是..
這種指定保養廠 保固...
卻高收費用的情形...
是很普遍的..
事先不查..
事後受不了高費用   那紙保固形同廢紙..

這是告訴大家..
不要認為...保固就絕對是好事..

如果是藉 保固來剝你第二層皮..
那就未必是好事囉..

大家都知道..
中油的油品..品質穩定..
但是可有人看到保養廠 換的油品..是中油的呢  ?

沒有吧...為什麼 ?

那些保養廠都聲稱..他們用的油多貴多好一瓶要價4..5百元算便宜..
哇咧...聽在內行人耳眼...真要笑掉大牙..

一般...一瓶進價一百元...就算高檔的啦..
許多....甚至還是用整大筒買進分裝的呢  !!
算算..一瓶成本才 5..6拾元的..

他們若是用中油的....
不就一下被你拆穿了油品成本 !!

樓主覺得是那間店黑你~直接公布全名 也能幫助大家避免踩到地雷
不然你在這說再多 真正黑心的黑店還是不痛不癢

機油更換都不用錢??如果友幫我介紹!
我巴不得所有客人都要求拜託我不要給保固!樓主下次買車找我黑!你真的昰好客人~~

樓上的很奇怪唷..
誰說機油不用錢啊..
只是..
不明白..你們會不會
把一瓶50元的..當成 500元賣吧..

去大賣場買完機油跟濾心拿去保固廠那邊換~~省得大家覺得互坑~少收工資,賺!ya

ɦFacebook
回頂部