8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

實價是否也形同虛設了?? [複製鏈接]

樓主
自從8891推實價計劃後,小弟也習慣直接上來8891找車!必竟拍賣網站太多無車無價!
而前兩年,因需求關係,在8891也順利找到七人座的休旅車,當時也是直接僅看實價的車商,到現場看車後,表明8891的買家時,店家確實也照網頁價格供小弟參考!前後看了約4家車商皆是如此  PS:小弟是台中人,台中的車商....大家懂得!!

但是...去年底,親友請小弟幫忙也找一台七人座的車子,怎麼制度都不一樣了??
第一間:大哥,不瞞您說,那個實價都是為了吸引人來的!
第二間:那個實價是頭款金額!!尾數還有OOXX!
第三間:實價代表的是貸款金額!!

前些日子,朋友懷孕,想找台便宜的小台車代步車,她自行上8891看,結果情況也跟小弟差不多!
怎麼如今實價的制度也會變成這樣呢?還是只有台中如此咧??

金牌會員

東盛汽車 Car ok

沙發
很多標實價的車商我想他們的價錢一定比少數優良的商家低很多.......

例:同樣實價車款~一個標2X..另一個標4X,我相信還是很多人直看2X不看4X的車款

同樣的東西~價錢差2X萬,標4X的商家是笨蛋嗎?........東西有它的行情在

我知道買家遇到這種騙得商價真的很無奈

8891也沒把實價的系統做好吧....

8891請把關一下吧~希望你們能派人去勘查一下車商的售價

有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

板凳
你好~我叫小宇~
有興趣可以跟我聯絡~
0975315955~
8891上面架前大半部幾乎不是實價~
一分錢一分貨~勿受騙阿~

地板
你好喔  
有興趣能來詢問喔
聯絡放式 0985657038  line h66688868

9月8日到彰化,到兩間有名中古車商看車,根本就沒8891上刊登的車輛,一點誠信都沒有。再也不相信車商廣告了。

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

ɦFacebook
回頂部