請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

中古達人請進~tierra rs 1.8價位(跪求) [複製鏈接]

小弟因最近急於用車 再加上本身條件差 所以也不考慮太高價位的車種一開始試看1.6的tierra 經過幾許展轉看了tierra rs1.8(2001年的)一開始老闆開價給我17W..後來對話中也很阿莎力的給我殺1W他說不諱言這台車子他只賺了7-8千元(賣價16W)要我到外面問問.之後我便去問了幾家有些事梅車子但依照tierra rs1.8(2001)的條件回答我客人買價幾乎都不超過15(車況要超級漂亮之下)......況且16W都可以滿到2002年的2.0了因此我之後打了電話給老闆他聽了我的敘述之後直接就跟我說吃不到葡萄說葡萄酸.然後接著說你連7-8千都不讓我賺那你不要買好了我聽了.....因為我條件不怎嚜好需要貸款一年而且不是每一家都能做不然我也不想跟你買~我想請問怎麼我遇到的車行老闆都這麼心高氣傲最後誰可以為我詳細解答呢? 這樣到底我~~~!!!?

論壇元老

潛能開發部,部長

1.8的RS...是1834CC的TIERRA吧?埃 管他老闆 還是業務 誰誰誰賺多少錢 巴拉巴拉 這種話聽聽就好我們開車行就要賺取利潤不然每天追車 把關 作服務 何苦呢而你的重點是要找一台適合自己的車不外乎車況好 無事故 無泡水 非計程車適合自己使用 讓身活更便利 甚至替自己賺錢別人不是你 大家的需求都不一樣 你只要買之前想好 車子是不適合你 用不用的到就好(不過車子一定要優 不然買來一直修 很XX..)老闆會有那種反應市因為 同行要跟你洗腦 害他賺不到錢 所說的情緒性字眼他比較沒那麼聰明如果跟你好好解釋 或許你會聽的進去不過我覺得TIERRA 是用來代步的 買1.8實在有點..他是繳2000稅金 且較1600浩油 不過貸款應該比較好貸這個就要你自己拿捏一下了     
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

論壇元老

潛能開發部,部長

對了,價錢這種東西 網路上沒什麼好問的,作濫車跟好車的車商,甚至還有賣計程車租任車的,你想聽哪種價?我做漂亮車的,我只能跟你報漂亮車的價01年1.8的TIERRA 天窗版 黑色或白色 全車原版件 無泡水 非營業車 車況好 內裝氣氛優我覺得成交價15上下差不多

他是紅色天窗版的= = 對了感謝達人 你!! 另外可以麻煩你位我解答這台車的油耗嗎

論壇元老

潛能開發部,部長

我正好明天早上要去台北買一台01年黑色 天窗版 一手車不過我買完下午就要回台南了@@ 油浩要看你的黃金右腳 以及行駛在市區 郊區 還是高速公路 平均油浩的話一公升約10 淺見 供你參考

論壇元老

潛能開發部,部長

不過比較有力是真的

買車賣車是緣分..當作有緣就好了...別想太多..哈

馬自達 - Protégé 商品編號S63560參考看看18太誇張!!

18萬是夸張了,你可多看看多比較,這樣比較準確

+1

ɦFacebook
回頂部