請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買第一台車...請各位大大給點意見..... [複製鏈接]

我二十歲 做八大 薪資最少有兩萬(有客人就不只兩萬) 無薪轉 想購買第一台車(中古.車況優)....!目前有四台喜歡的車.....想知道 全額貸或頭期五萬~十萬 分期 一期大概須繳多少費用和性能 再考慮要買哪台 請大大幫我解答一下 非常感謝三菱 GLOBAL LANCER 1.6鈴木 Swift 1.5馬自達 MAZDA3 1.6馬自達 MAZDA3 2.0S

嗨你好ㄚ剛看完你的留言你喜歡的車其實都還不錯現在要辦全貸是不太可能一般都大概7成所以一定要會有頭款另外會多一筆費用是稅金過戶跟保險 貸款要看你要分幾期才知道大概繳多少

這位大哥~看了您的疑問~我想這還是要您親自到現場位你解說會比較清楚!車況用嘴說都不準~實際試過車才算數~有需要請到我的賣場與我聯絡~感恩唷^^

很高興~為您服務~您如果~有鎖定一種品牌~車型下去比較細節~作功課比較不會吃虧^^

回覆給 『樓主』
你好~可到我的賣場逛逛,
至於貸款的部分可能電話連絡或是來現場看車時當面洽談會比較直接幫到你的忙喔!!

如果您有貸款問題、信用瑕疵、 八大行業等或其他車輛問題許先生讓我們最專業的團隊 為你量身挑選一部最適合您的好車

+1

ɦFacebook
回頂部