8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

今日新聞:中古車行廣告不實 消保官稽查 [複製鏈接]

樓主
新北市消保官接獲民眾申訴,向中古車行買車,再網路上承諾只要雙證件,免保人就可以代辦融資,但簽約付了2萬塊訂金後,車行卻改口說需要保人,買家要不回訂金,找上消保官,發現這家車行在網路上的種種廣告,瑕疵一籮筐。
中古車行老闆臉超臭,因為被人申訴廣告不實,新北市消保官上門稽查,問題出在林姓買家先前和車行業務的網路對話,業務強調只要證件,就可以幫忙解決貸款的問題,事後買家簽約付了2萬元訂金,車行卻改口要求保人,買家拿不回訂金,向市府申訴引來消保官了解,才發現買賣合約應該由車行負責人和買家簽訂,但簽名的卻是車行業務。
車行問題不只如此,網路上標明是認證車聯盟,但公會卻查無登記,車行強調有甲級維修場,配合保修,消保官一查,業者所謂的車廠,不但沒有甲級標準,根本也沒配合關係,車行的謊言立刻被戳破,消保官當場開罰,依法廣告不實最高罰6萬。
消保官呼籲,中古車買賣陷阱多,民眾簽約前得小心,再小心。

沙發
早該殺雞儆猴啦

板凳
回覆給 『2樓 訪客』

要多殺幾隻才夠喔~

地板
我本身是賣中古機車...看這討論區~罵來罵去ㄉ~我是覺得啦~~廣告不實用騙的真的很不好..人家大老遠跑去沒車比較過份..消費者是買他的需求..不是買你的要求...我們機車就沒那麼亂..要你就買..不要跟我說誰才賣多少..我又不一定要賣.....其實你就是要買車嘛..看車子好不好..你管他要賣多少..你覺得有價值就買嘛...你買不下去就再找嘛..我最堵濫..問底價又不能決定..要問誰問誰...比如啦~~明明你在地的車行都賣20左右..你就愛去看網路刊登12.13的~~沒有鬼才怪~~不是騙就是撞嘛...買回去在那邊哇哇叫..買到爛車...上次有個年輕人..來看我的cuxi..說別人才賣多少~我的太貴...我說那你就買他的嘛..有機會來保養就好..結果..買了牽來給我看..撞龍頭的....被我虧了老半天...這就是你要的便宜....
做生意有人真有人假..你們抓重點自己要什麼..要品質沒便宜~要便宜品質差..不要癡心妄想..有白吃的午餐..便宜超大碗...

一個人的力量是不夠的
盼被騙的人能夠多多打消保官電話了~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

該用戶已被刪除

回覆給 『4樓 訪客』
有道理 推~~~~~

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

+1

該用戶已被刪除

+1

ɦFacebook
回頂部