請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

給買車的大哥 大姐們 一些建議... [複製鏈接]

最近看了討論區 與 投訴區買車的一些問題... 其實我真的覺得這些問題會發生其實與本身買家真的有關係的存在..
其實 不論是什麼車種 他都有一定的價錢存在..不管是新車 老車 泡水車...其實價格上就可以大概的告訴我們這台車是否是優良品質..
一般的市價都維持在30W來說..今天你卻發現有一台20W的價格..雖然內心會覺得找了這麼久 終於找到理想的價格..
但背後到底會有多的問題藏著呢?...討論區 投訴區..天天都在申訴..
我相信 大家都會了解 一分錢 一分貨 這道理吧?..
每個人都渴望可以買到一輛 優質的品質車..當然 優質的品質車 一定會有他的價值存在...但往往 給你們最大的保證車行生意都不怎麼好..人雖然會貪小便宜 這我也不例外..但是 除了房子以外還有什麼金額能跟轎車不分上下的呢?..車子 不管是中古 還是新車...都是買回來享受的..但是 我發現 往往找中古車的大哥 大姐們 並不是這麼想..只是不斷的 不停的 在拿價格再做比較...例如 明明知道說 09 10年的車種 價格絕對不會再20~30萬之間..卻都利用這些價格來收購..老實的說 如果今天您們開車商 會做這些 賠本的生意嘛?..唯有問題的車種..泡水車 事故車 改裝車 才有這種價格吧?
其實..買車這部份的問題 真的可以避免...年份? 掛牌? 價格? 除了文字遊戲還是文字遊戲...為什麼今天..比較好的車商 比較實在的車商會生意越做越差呢?...品質車 跟 問題車..價格上絕對是有差的...我記得 前天有個客人問我?...為什麼05年的 TOYOTA 1.5車子還要靠近30萬?...我跟他說在便宜的車也有..但是 你買車是為了來引起糾紛 來買來維修的嗎?..與其找那便宜幾萬快的車..造成日後的問題出現?..雖然今天我賣車不久...但我明顯感受到..賣好的一輛車出去 也是一輛..賣 問題的車子出去 也是一輛..這到底差在哪裡?..雖然今天讀書讀的不多 但我明白 負責這兩個字怎麼寫 ...近來我出售幾台車種..前後也差了快半個月.. 我還會主動與買家聯絡..關心買家 車子是否有問題 是否回原廠保固了..雖然你們看覺得這沒有什麼...但他能帶給買家有多大的溫馨?..
生意是要越做越大 不是越做越狹宰..
雖然我不會吹噓我車種有多麼的好..但是 今天不管你是否來看車 是否是來查看..甚至問行情..或者聊天
我都歡迎..如果想買車 我也不會吹噓這台車有多好 是幾年出廠 幾年式的...
畢竟我吹噓在多 等你拿到行照 車子的證明書 還是會被揭穿..
與其要賭運氣 不如我等你看車滿意 再拿證明給你看...
但是這差在哪裡? 差在說話的技巧 ..我不會拐彎抹角繞著你轉..
但你買了這台車 我給你的保證 絕對是白紙黑字在運作..
所以 今天我就是不會吹噓 不會喇叭 我生意才這麼差..
總說一句..買車先做比較 價格雖然差不大..但是日後可以省很多的問題..

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

沒辦法阿 只能祈求會有比較好的改善方法了

回覆給 『樓主』
講的真好

說得很好^^但是消費者往往對車商講的第一句話都是"你可以便宜我多少"
,賣車的業務也是人耶!不用吃飯嗎?不用養家活口嗎?才會演變成,你要便宜我給你便宜,
你要好車我賣妳好車的狀況.
但想想車商做到了一件不錯的事情,就是探詢消費者需求並"徹底滿足了消費者的胃口"= =
以上.....

一般車子折價的方式不完全是以出廠年份去算的,通常品牌也是折算的依據,我舉個以國內經常會看到的車且同等級及相同CC數為例:(價格都是約略誤差正負5%)

豐田(TOYOTA) 福特(FORD) 台塑(Formorsa)

CAMRY2.0G MONDEO Ghia-Limit Magnus DSF

出廠 86.9萬 81.9萬 82.9萬

一年 76萬 70萬 68萬

兩年 68萬 55萬 50萬

三年 58萬 43萬 40萬

四年 48萬 33萬 30萬

五年 40萬 24萬 20萬

大約會依此級距向下遞減,一般TOYOTA在台灣的用車人較為喜歡,故中古車價相對會比其他品牌的車來得好,愈冷門的車中古車價的價差會隨著年份折價的級距會逐步加大,原因不外乎就是維修保養貴或者找不到相對應的零件更換。

賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook
回頂部