8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

好車商當然全力推薦在店率100分全額貸也不騙人~服務超貼心 [複製鏈接]

樓主
我須要一台代步車上8891找台中白跑了2趟不是車不在店就是剛賣掉~~>_<
說ㄉ天花亂墬~~~~(乾愿再坐高鐵回去也不跟你買騙騙騙人)
但是也有好車商~中壢HOT好車大聯盟金興汽車~因看他在店率100分還實車實價.
電話聯絡預約看車還到高鐵站接送~真貼心
因手頭不方便想全額貸款~店長說當然可以~
還說沒過件退訂金.說他們從不跟客人消訂金~
他說他.也瞧不起同業扣人家訂金
果真隔天就核准ㄌ真事效率超快(當然我信用良好)
真的全額貸款店長沒騙人謝謝~金興汽車
對ㄌ回來開一星期電動窗故障沒想到金興汽車還拜託南部保固聯盟維修他付錢~~~~所以我真ㄉ要給金興汽車100分買車當然會再找你們~~

該用戶已被刪除
沙發

該用戶已被刪除
板凳

該用戶已被刪除
地板

引用 6樓 訪客 發表於:2011-08-27 12:07:46
好好笑喔....
長大後到公主道找速哥吧....
引用 6樓 訪客 發表於:2011-08-27 12:07:46
好好笑喔....
長大後到公主道找速哥吧....

回覆給 『樓主』

樓主還好你不是在台中文心路x段的hot大聯盟聯強汽車買的不然會氣死吧,100年4月份到台中文心路x段的hot大聯盟聯強汽車去買了一­­台近5年的slio,4/1日晚上八點交車,4/2日開出門,在台­­中往嘉義的高速公路上的路上三色儀表板不動了,時速表歸零業務­說­4/8日啟動保固的保養會請修車廠幫我修……修的咧修咧,再­開出­門一樣不能動,開不到三千公里右後輪在高速公路上爆掉,撥hot大聯盟0800-24小時道路­­救援居燃說我的車沒資料無法救援,你是車主火不火呀?三色儀表­板­說要換新的給我,跟本是詐欺換一個裂痕的單色儀表板,9月七日晚上要­接電­的道路救援服居然叫我自己找計程車接電,這樣的hot車..­..你­敢買嗎?別再騙很大了...

該用戶已被刪除

引用 8樓 訪客 發表於:2011-09-15 03:11:49
我遇過最棒的一間店也在桃園中壢平鎮一帶
車也在那裏買的,就不打廣告了

這位大大 真有這麼棒嗎?可以告訴我那ㄧ家店好嗎?因為我住桃園想就近買車! 拜託!感謝!!

引用 8樓 訪客 發表於:2011-10-23 02:36:40

這位大大 真有這麼棒嗎?可以告訴我那ㄧ家店好嗎?因為我住桃園想就近買車! 拜託!感謝!!...

棒不棒我沒有全省每間車商走透透我不敢說一定是最好,但是服務真的讓人很感動
當時店長有交代~不要打廣告~所以我也不方便直接公布
但是是首頁前十的車商在桃園中壢平鎮一帶

至於找不找的到~就靠機緣囉~

給八樓
台灣車商這麼多,好車商絕對不只一家
但是能幸運碰到這間車商,我只能感謝老天保佑讓我不必繼續騎著小綿羊淋雨四處跑囉

哥哥安唷
我叫曉曼 今年21歲
在校學 生目前 讀大3 身高164 體重47 胸圍34D
我是一 個充滿 夢想的女 孩在現實的生活中確是那麼的殘忍
最近著急 用錢不想讓家 人和同學知道╭
只好偷 偷出來 在網絡上找.
哥哥你今夜若是有空閑或 者獨自在家無聊時
曉曼是否 有那個榮幸與你度過漫長ㄉ夜晚
可以先約見面看滿意在約 事後還可以交朋友ㄛ
有誠意約ㄉㄍㄍ可以加 我 MSN -- makeai5202@hotmail.com
即時通--goodar1682@yahoo.com
可以先 看看我 ㄉ部落格 感覺對ㄌ在約我http://www.wretch.cc/album/makeai5207
有誠 意約我ㄉ哥 哥可以到我 ㄉ部落格留 電話給我我看到會及時和你聯絡
沒誠意 不要 亂我喔 (*∩_∩*) 真誠 守 候(*∩_∩*)

ɦFacebook
回頂部