請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

你們為什麼不使用實車實價呢? [複製鏈接]

我看現在8891網站上面有很多的賣家都有申請實車實價
但是依然部分的賣家沒有申請
請問一下,你們不申請實車實價的原因是什麼呢?
因為這樣子很迷惑我們買家
勿以善小而不為!

實車時價 你會點進去看嗎?
你會購買嗎?
實車時價看了覺得價錢太高
你看到便宜的價錢才會想進去看
然後發現價錢有落差
但他會跟你說明說這價錢本來就是這樣
於是你就會很失望的回到網路上
繼續找便宜又大碗的...
然後在這邊開板說...為什麼車主都不願意用實車實價呢?

回覆給 『2樓 訪客

不刊登實車實價.等買家到現場發現價格不實.或是根本沒這輛車.才來投訴或是爭吵嗎?
為什麼一樣是網路銷售資訊.別人賣冷氣賣電視都可以刊正確售價訊息.偏偏這些賣車的就一定要假鬼假怪呢?
怕沒有客人不是用騙的方式就可以解決的.商譽不好.生意做得起來才怪

回覆給 『樓主』

沒看到實車實價你就不要點進去看,大家都應該這麼做,這樣才可以逼所有車商都刊實車實價
我自己最近在找台代步車,只要不是實車實價我一律不看

答案'''''''標示實車實價'瀏覽看的人比較少''成交機率比較低'
所有人都希望買到便宜又好的車'但是看看投訴區的投訴緣由'都幾乎是價格不實引起的'
而為啥會有這糾紛''追根究底都是不實車商標價不實'''然而標價不實為啥還會有廣大效果'
就是因為有這麼多一昧追低價的人願意去看'所以才會糾紛多'投訴也多'
無奈啊''''''''不過小弟還是願意支持實車實價'''

該用戶已被刪除

引用 5樓 訪客 發表於:2011-09-15 12:43:03
答案'''''''標示實車實價'瀏覽看的人比較少''成交機率比較低'

堅持是成功唯一的路 加油嘿

ɦFacebook
回頂部