8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

網路某些車商的不實手法 (下) [複製鏈接]

樓主
第七 保固引擎變速箱 {保固引擎變速箱本體 保固到反攻大陸 PS 需非人為因素} 引擎變速箱本體根本就不會壞 是本體喔 他並沒有保固裡面阿}
重點需非人為因素 誰叫你開車的 你開壞了 就是人為因素阿 現在有一種體系的保固 {保養費超級貴 零件亂亂換 不然就不幫你保固 先把你的血吸飽 改天萬一真的壞了 再用你的錢修理你的車 } 連豐田都打廣告 保固四年12萬就好像很了不起了 十幾年的車還跟你保固 你會信嗎 就是有人會信耶 !

第八 網路上面刊登一堆車 你可以仔細去看 有些車商裡面明明就不到二十台車 偏偏網路上面他有幾千台車 這也能賣 重點客人還很多人去看勒 比賣靈骨塔好賺 這就是典型的同行調車場 你想你很肥嗎 不然被扒了那麼多層皮你不痛嗎?

第九 保證本車無重大事故 無泡水 無計程車 {什麼叫做重大事故 撞死人 還是撞到車樑 一般來說重大事故的定義在 車樑 有傷到就算是 可是翻車勒 前後都撞到 左右也撞到 可是就沒傷到車樑呢 這種車也是可以買 可是要比行情便宜才可以阿

買到便宜車不用高興 要買的便宜又好這才要放鞭炮 買到事故車也不用哭 便宜就好 我們明明知道有撞 但是我們買便宜這樣就沒吃虧了阿吃虧的是那種用正常車的價錢去買一台有事故的車 這種人才應該哭通常越會比較價錢的人到最後就會買到這種車

{客人不是專業 不能用價錢來比較一台車 除非你本身有好幾年的看車 估車經驗 不然你根本沒資格去評論一台車的好壞 因為你都是看價位}

還有阿網路一堆個人自售車阿 你以為哪真的是個人自售喔 這是車商的最高手段 自售車不用怕麻煩 過戶 拿錢 以後就掰掰 那是你家的事情 泡水 事故 那都是你的事

這才是進階版的中古車網路詐騙 我還有更深入的 太多了拉 而且客人在進化 騙術也會進化喔 我改天再來跟你說最終進化版
二手車認證的出發點本是替消費者把關,卻有不肖業者趁機以不實名目矇騙消費者,使得「二手車認證」開始成為廣告促銷手法;另外,二手車認證尚無規範存在,故消費者容易流於二手車業者的片面說詞,無所適從,甚至受害,消基會呼籲消費者仍應瞭解契約具體內容,必要時,參照政府審查通過的「中古車買賣定型化契約範本」,才能確保權益。

又,購買二手車時,需核實車輛基本資料,在契約中務必要將車輛的廠牌、年份、車牌號碼、引擎或車身號碼等詳細註記,以防交車時所拿到的車和先前所看的車不同。
如有任何問題我會盡快回覆給你

沙發
這好像盜版的耶 好像看過

板凳
因為我之前就有用過了阿~
現在再用一次呼籲大家!!

論壇元老

潛能開發部,部長

地板
不推對不起自己!!
買車不是小錢
各位消費者真的要認真看啊!
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

該用戶已被刪除

不識一丁~一偏之見!!這兩句送你...

真複雜
要多研究研究
謝謝

ɦFacebook
回頂部