8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

『曾買過營業用車輛的網友;你們是在知情或不知情的狀況下購買營業用車』 [複製鏈接]

樓主
先說好;這純屬突發奇想的念頭
大夥也都算成年人了;請盡可能控制情緒,勿惡意攻擊詆毀他人。

咱想請教的是
『曾買過營業用車輛的網友;你們是在知情或不知情的狀況下購買營業用車』

為免誤會發生;先做些許簡單的說明
此議題是針對有確實有購買的消費者。((而不是賣方有告知卻沒購買者))
再者並非要討論誰對誰錯;誰買貴誰買便宜,購買之車況是好是壞。
所以;大夥不需刻意用言詞去攻擊任何人。
此議題只需回應
"有告知或無告知"
賣方有告知就有告知((切勿情緒化報復,顛倒是非))
賣方含糊帶過等同未告知((切勿點名店家及業務,因為這裡不是消基會;更不是法庭。))
大夥說的是真是假,也無人有能力去查證。
全憑個人良心回應。

沙發
最近是買了一輛做過營業車的車車 ^^
當初找到這部車是因為車價比同年同型都還要便宜許多!
決定買這部車的前後去看了3趟 = =
之所以看了3趟?是因為車價比市價差8萬以上(比太多家的答案) = =
最後決定買下去?是因為開修理廠的朋友跟我ㄧ起去試車!
我朋友當場試車!小飆一下!當我朋友要檢查車身是否有撞過泡水!
老闆直接就說!如有撞過泡水這台車直接送我開 ^^(真希望他有撞過或泡水)
我朋友想撿查車身!是因為它的車況性能不像做過營業車!
老闆一開始就表明說這部車做過營業車!
所以便宜市價很多!老闆也拜託我先試車!
希望我帶內行的來幫我試車!最好是修理廠!
最後朋友跟我說這部車可以買(因為車價+車況)
朋友說我若不敢買!他想買給他老婆開 = = ......
是我要買車耶怎麼...........我就買下來啦...
引擎變速箱免費保固半年或一萬公里!
交車前老闆也阿莎莉免費做好大保養給我!包含4顆輪胎!
交車一個多月了因為跑業務!公里數已經跑7000多公里 = =
車況都還很OK ^^

板凳
我的修理廠朋友月初也請這個車商老闆幫他找車呢!

地板
了解!!謝謝分享
只是讓咱疑惑的是;計程車買到車況好以不容易了
還可保固"引擎與變速箱"
真是不可思議。

呵呵;老兄阿!!好意點到為止即可
然而你這篇留言也不適用於這議題的回應
才剛"進香"回來便看到老兄新的用語
只能說跟咱這兩天看到的"乩身"一樣利害
但用到"活該"兩字;換成咱們是消費者
心理頭一樣不是滋味,對不。

ɦFacebook