8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請幫忙看看這價格,謝謝 [複製鏈接]

樓主
最近要買1台TOYOTA的2手代步車,預算大約30萬內。因為工作原因,只有星期6能去看車,也只能侷限台南市附近的車。
看了幾趟之後,今天有看到一台VIOS,09年的J版,里程3萬出頭,白色,車況還不錯。(我是外行,所謂的不錯就是外表、內裝)
他報價36.8萬,要算我35萬。問題來了,這超出我的預算5萬,所以我很猶豫。
也不知道這價格合不合理,所以想請各位幫我估看看QQ

沙發
你好 豐田車系本身折舊率就很低
如果確定無事故 車況好 你又看的上眼 價格還算ok
或者可上toyota中古車部 大約查循售價 希望有幫到你

板凳
回覆給 『樓主』
合理與否請懂車的幫你鑑定.不是靠行情價來決定.
盡量考慮在能力所及以內的車....

地板
以TOYOTA的車種其實折舊率並不高~如您有更多的考量也可以請您詢問車商是否能陪同前往鑑定
以車價來說您倒是可以先經由車況~外觀~內裝下去做個考量~
如果說您真的喜歡這台車 其實車況不差倒不是能考慮看看~畢竟一臺車也許能讓你開個幾十年吧^^

回覆給 『2樓 訪客』
謝謝您的建議^^ 因為對行情價沒概念,所以用了幾天的時間去爬文,看網站
有一點小了解,但是就更混亂了Q_Q
今天再度前往,乾脆就坦白告訴車行老闆娘,我是大外行
擔心買到有問題的車子,所以請她務必坦白告知,沒想到她聽完笑了
接下來,她幫我介紹的很仔細,我們相談甚歡
結論是我下定了^^
再次感謝您寶貴的意見^^

嗯,我是看中TOYOTA的車子折舊率好像比其他車子低一些
內裝、外觀真的很不錯,至於車況,我也只懂里程數而已
所以今天有要求試開了,感覺很不錯^^
結論就是今天我下定了
謝謝您的意見,也祝您生意興隆^^~

因為工作關係,並不是很有時間能約朋友去幫忙看
所以才會有點擔心
也因為要考慮能力所及,所以才會訂下預算^^
謝謝您^^

不客氣
畢竟專業領域不同 消費者有疑問就是做功課以及詢問
相談甚歡 又找到愛車 恭喜.恭喜

買車沒有所謂的昂貴或便宜.只有好或壞!

ɦFacebook
回頂部