請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

實車實價,車子保證在店,年份實報~卻反而沒客人... [複製鏈接]

本身是中古車商~在各平台刊豋車輛~但近來發覺瀏覽人數及電話數都越來越少了...
我一直以來都實車實價~不灌年份~車子也保證在店~但網路客詢問度遠低於過路客...問題出在哪?
常看到談論區很多人自己在網路抱怨遭到不誠實對待...我真實誠懇的販售...瀏覽及詢問的客人卻少的可憐...
慢慢的連網路都極少的再去刊登了... 大家都加油吧!!

請您堅持住'這是一個過程'我也是熬過來了'現在瀏覽量雖然比較低'但是肯來電'或是來電話的'成交機率都非常高'
而且售後介紹回饋都很好'希望您加油

就是不肖車商騙了在講的下場與後果囉~不斷循環 人害人害自己 加油

希望如此囉^^大家加油!!

買方賣方都有進步改善的地方~大家加油~^^

雖然剛使用這平台不久 但瀏覽率跟電話來說一個月可能不到五通吧
雖然我也是實車實價在店率百分百~
加油一起努力吧!總有一天會有好的開始!

一個月有五通嗎?大概只有兩通吧!貪小便宜的人不會來看的!一通打錯一通車行!

買方也是賣方,賣方也會是買方,反正騙來騙去~真正正義的車商吃北風,真正要自售的人喝溪水,我記得有一間車行叫X增,賣我一台事故車,現在我都拍拍他的肩膀,問他過得好不好阿^^!這就是曾經做壞事情的下場!可恥

加油.........

我是個機車商,目前也是遭遇這種情況,也打算慢慢取消這個平台了

公司願意給我一筆預算讓我去把所有機車都刊登上平台,也可以購買排序廣告

但我發現...似乎8891對機車類的要求過於嚴苛,所以我決定把這筆預算拿去購買其他廣告並準備轉向其他平台了

瀏覽率真的很少...都不太敢再多花錢刊登了~"~

感同身受

現在的客人.都被教育到不被騙不會去喔!!  

真是矛盾的難題? 8891有實車實價~
可是客人去看沒實車實價的車商,回來8891投訴確可以成立投訴@@
那何不統一都必須實車實價及年份?這不是很矛盾嗎?
何苦逼者受害者被騙了,才來投訴公審。
又有多少受害者不敢勇於投訴?(怕麻煩,怕被找)@@
我說8891呀 乾脆就統一要實車實價實際的年份。
這樣才公平呀,不實的車商被投訴確定就直接滅他的帳號停權。
這樣好不好呀?
車子有一定的行情,客人就近就可以找到車。
可免去被騙的遠遠滴看車。你說是不是呀?
統一實車實價及年份,這樣好不好呀。
這只是我個人的感覺,不滿意的別打我呀 @@

回覆給 『9樓 訪客』

8891不會介入的,一但介入,弄得不好,是會把這個網站弄垮,空氣在人結A,怎麼賣人家的事情,所以怎麼貪小便宜..也是人家的事情
平台不可能涉及,但實車實價的確沒什麼用,年份錯了也是實車實價..換湯也不換藥..要構思出一個完整且雙方公平的方法,沒那麼簡

回覆給 『樓主』
那能給我看看你車的網址嗎0.0

都沒有電話

實車實價ㄉ話價位是不是要登高一些?登高ㄌ 自然就沒人想問ㄌ 您加油ㄅ

加油 加油 咬緊牙根 年關近了 堅持 堅持

以實車實價刊登了近6個月平均每月刊登5台,來電(店)成交1~2成(來電(店)價錢都很差,詢問度低)
非實車實價以同平台Y拍6個月每月平均刊登5台,來電(店)成交2~3成(相較比前者好詢問度高)
還有刊登實車實價整個月沒人詢問的~又不是不能議價@@"
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

>"<沒來電客~就算了~
來店客~
一近來就獅子大殺價
一次給他坎個五萬十萬的~
那車行賺個屁阿@@
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

b890828 發表於 2011-12-14 11:19
加油 加油 咬緊牙根 年關近了 堅持 堅持

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

加油 加油
東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

有同感有同感..我們也是實車實價..實車實照..保證在店..不虛報年份...
可是.......電話卻是少的可憐
祥和汽車~我們用心您可放心
現場電話:049-2983183 (蔡先生)
現場住址:南投縣埔里鎮信義路841號

金牌會員

東盛汽車 Car ok

真的,實車實價都沒有人要看,真的不知道該怎麼辦,
實車實價實年份保證在店裡,一個月有時候一通都沒有

該怎麼辦呢?????????
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

沒業績ˊˋ好痛苦
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

你要賣車找有名汽車高價收車你要賣  一次完美的服務是您一生永遠的朋友來電 0226643918     0939820062 謝先生
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

我是消費者
我支持堅持實車實價 車況告知清楚的車行!

若你們是北部的車商(桃園以北) 但不知你們的車行名字
我想買部二手teana 2.5 黑色或深灰色   約2010--2013    自用車  預算約50萬左右 可否買到?

爬了許多文  說是新車落地後 二手價是8折 過一年7折 再過一年6折 再過一年5折   五折以後就每年幾萬元的折價   不知這樣的說法是否公道?   避免跟車商買車時認知有差距!
謝謝   

都2015了..8891還是沒有實車實價.消費者受騙.誠實車商受害.

這帖真的太說中心聲了.....
我也是都實車實價 車保證在店 也是沒人看  再刊登  也是沒電話    超傻眼(
繼續加油了!!!只好....

真的要杜絕那些不實價格的車商
搞的有客人來電直接嗆我賣那麼貴
阿不然你去買那種便宜20萬的啊!!!!

刊登實車實價真的很辛苦~
只能咬牙撐過去~
大家一起撐過去吧~
希望8891能夠在積極點~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

我覺得還是堅持實車實價 生意才會做長久阿~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

說到底客人要的就是要便宜 你刊低自然有客人來問 你刊高連個鬼影都沒有客人常常問為什麼8891都沒再管
ㄧ但8891管太多 自然車商就不會跟8891買廣告 那請問8891的廣告要靠誰來買????

這一切都要怪這些不肖車商,刊登頁面上都說了實價,然而到了店家卻都一堆理由看不到車,不是收訂了,就是"那是業務朋友的車",更扯的就是直接道歉說是刊登錯誤,然後都會引導顧客看別台比較高價的車...反正就是手法藉口一堆...
也有的商價標榜著實價,但同一部車重複刊登,然而價差卻相差甚遠...到底該相信哪一則?
還有的車商在不同平台刊登,也都稱實價,但不同平台卻也不同售價,而價差卻也有近十萬之譜...叫人如何相信?
最近我也在找車,找得真的很累,心理面也不時地丨在罵髒話,每次都相信卻也每次都被莊孝維....

這點我也有同感 !!

平台的Bug太多了
系統都不完整
讓付費店家很難繼續花錢用阿!你看圖片~明明有29台車上架
管理列表中沒半台~XD

明明有車~列表卻沒有車

明明有車~列表卻沒有車

大家加油!!

價格跟品質是連體嬰.當你追求價格的划算時相對你就已經失去品質的計較.原則上台灣的幣值是統一的.把功課做足不是指比價格比誰便宜.真正的定型化契約可到消保會網站上去列印.大家一起加油
福成汽車 李先生 0910745227
JAAA日本自動車鑑定協會
大台南區鑑定車商模範店
www.facebook.com/FUCHENGCAR

說一下我剛剛的經驗好了,就剛剛而已哦,
在這裡看車也看一段時間了,對汽車的行情真的不懂,所以從25~35萬的車都有,看了很多資料了,也發訊息去問,都沒有消息,直到月底鼓起勇氣,打了某家車行的電話,在這刊30幾萬的車,跟我說那台要62萬還是52萬,
好把,再把預算拉到40~45萬,就在剛剛,用line問了幾家刊40左右outlander的車商,內容主要是他,有沒有40左右車況還不錯的outlander,好不容易有一家桃園的回了,講到最後,他跟我說我的預根本找不到正常的車,還說找中古車的人不是沒錢,就是愛貪小便宜,最後竟然回我"滾,你慢慢找吧!"
我不是沒錢買新車,因為真的一個月開沒幾次(其中一次會去長途旅行),所以不想買一台新車來折舊,所以才來找中古車.
如果在這裡是實車實價,我想,對於我們這種對車價的折舊沒有概念的人,是不是會比較好找到合自己價格的車,相對也會節省商家很多寶貴的時間,........
不過也要感謝桃園的浩x先生,剛才line的感覺,讓我下定決心去買新車了....

100分....就是這樣

2018都快過了.不良車商還是繼續刊假價格.:
8891還是沒有過濾實車實價.讓消費者受騙.誠實車商受害.
支持堅持實車實價 車況告知清楚的車行!

ɦFacebook
回頂部