8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

想找TIERRA原廠手排~優質中古車行(北部) [複製鏈接]

樓主
最近想買台手排車來開~預算大致15~30~~目前是想找TIERRA~2.0跟寶騰GEN-2~目前問到很多都是沒車說有車~不然就是一直說妳到現場看看或許有妳更喜歡的車~Oh~我就已經說了我要甚麼車了~有就有沒就沒~一堆想騙老百姓的錢~連車貸利息6%都喊得出來~><~消費者不是人喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果我沒問清楚那我是不是要加入投訴一員了

沙發
如果你覺得車貸利息6%很高的話
你就不要想說貸款買中古車了
行情都不知道在那邊講很高! 遇到好車行都不知道!?
中古車貸利息6%是你信用狀況非常好 才有可能
一般人想做6%還做不到也!

板凳
我不是說6%很高= =我是說再沒任何條件之下居然會有車行敢開出六%~請問如果到時候送件完高於六%甚至到了10幾%是不是要自己摸摸鼻子說~自己笨~不該亂相信人~

地板
最近想買台手排車來開~預算大致15~30~~目前是想找TIERRA~2
您好:我們店裡有一台手排RS.全車原鈑件.不知道您有沒有興趣如果有興趣可以打給我 小陳

我也一部原廠手排TIERRARS2.0

你好:我們店現在有一台 04年 鐵而瑞 手排 白色
買/賣優質中古車
更多優質車歡迎參考歐力克汽車日誌/部落格 :http://blog.xuite.net/olkcar/blog
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路六段570-2號
電話:04-7788927 歐先生:0937-709080(也是LINE)  吳先生:09

妳好!! 我們有一台 2003年 RS手排 黑色

價格剛好符合你的需求 這台RS SAVE已認證過

全車無受損   如果有需要

1. 連絡電話:0916-386-311 阿先生
複製代碼

SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

你好,我們店裡有一台很特別的喔!2005年1.6 Tierra AERO(自改手),變速箱是好料的喔!有時間再到我賣場逛逛吧

大哥你好~現在的車商有好當然ㄝ有不好的~

多爬文你就知道誰是好車傷她說的對不對了

你好 本公司有一台2004年TIERRA原廠手排2.0 RS 給您參考 0935508221  小安

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

你預算都有15~30萬了.不如拿去當頭期買新車.何必在那擔心那些問題..記住天下烏鴉一般黑..不黑怎麼賺你錢.祝福你找到愛車..歡迎加入 福斯 VW GOLF 2.0 GTI 行列..買新車優惠多.又可避免被當白癡到處跑..拿現金去買新車吧.

我這邊有一台RS原廠手排 先生您的條件很好6%是沒問題的喔 如果您相信有1.多%或是0利率的 呵呵 不可能^^
車貸 融資公司8%-18%都有 看條件 6%是條件很優 可另外幫您找到銀行的
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

ɦFacebook
回頂部