8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

今天起…要找二手車一定要從刊登價最高者開始看! [複製鏈接]

樓主
為了導正好的消費形態,讓刊登便宜車價的車商沒生意作,我們應該從今天起都從最高價往下慢慢找,我相信,敢刊登高價的車商,車的品質一定是沒問題的!

沙發
不過…好像沒人做得到……

板凳
這個要做到 因該很難 每個人的心理幾乎都是一樣的 雖然不是全部都是如此 但是你要想 市場賣菜的  哪家不是比便宜 比優惠多 比品質 不然怎吸引的到客人 他們也是為了生活才這樣的 每個人有自己的生存方式 賣的方法也不同 但是消費者可以去選擇對的

地板
大家好~目前我剛買一部二手車 是04年的豐田ALITS 1.8 一開始也真的看得眼花撩亂 價格高低不一原本選定台中比較有規模 廣告打得很大的一些車商不過到現場看車 全部都是價格不實  更扯的是大部分都沒車 網路上有1-200台車結果現場有的車行只有2-30部每個車行都說車子都放在倉庫叫我等一下 結果看到的車都是同一台 = = 雖然我也住台中 但是讓我台中這樣繞一圈看車 真的是受了一肚子氣後來我在8891看到一間廣告打著實車 實圖 實價的車商 而且還說刊登不實補貼2000元車馬費心想說反正被騙了那麼多次 還沒有拿過車馬費 反正我真的想買車在跑一趟去看看也無仿雖然這間車行不大間也比較偏僻一點 不過業務員真的很親切現場真的有我在網路上看到的車種 而且價格真的跟網路上一樣而且保固售後服務一樣都沒少他們誠實的做生意 真的讓我體會到中古車行也有好的我不是要幫誰打廣告 只是看了討論區大家遇到的情形都跟我一樣我只是良心推薦這間位在 台中縣烏日鄉的 嘉X汽車大家可以去看看

作者:34106 回覆日期:2010-04-03 15:01:01大家可以去看看

台中嘉X汽車你們家的銀色VIOS在U CAR刊登27萬宰8891刊登31萬5 到底要賣多少

不要顧說別人.自導自演.到現場你們有幾部車??

作者:poison 回覆日期:2010-04-02 21:55:43為了導正好的消費形態,讓刊登便宜車價的車商沒生意作,我們應該從今天起都從最高價往下慢慢找,我相信,敢刊登高價的車商,車的品質一定是沒問題的!
從高價開始看勒最好你辦的到正常人的話 一定辦不到啦(起碼我就辦不到了)人的劣根性啦  免討論這個題了..佔版面的文  無聊

能做到的人 佩服~~~

這是自由市場..便宜也不見得沒好貨...不過就是要碰碰運氣..

4樓的~ 別在老王賣瓜~自賣自誇了..........誰不知道你是嘉X汽車人啊!!換個帳號就能唬弄我們嗎??呵呵!! 觀眾的眼睛是雪亮的~

還有還有....樓主 你們應該先把你們網路上車子 的價錢 提高個10幾萬才行喔自已發這個文自已就要做到..........也不要別人去看車確沒有車子還叫我看別台先付定金  連車都沒看到怎麼付定金??對吧??  台中尊X的!! 你們這樣跟詐欺有什麼不一樣??

四樓的大大~看id不禁讓我想笑~

台灣中古車市場,真正好車,實在不多. 許多車商認為會賺錢的車就是好車(這對消費者而言,很不公平!) 市場上許多汽車,都是經過車商大肆整理後,加上網路亂登出廠年份,與謊報車價,消費者不會分辨好壞與欠缺購車常識下購車,最後往往不能如願,後悔不已 ! 造成消費者買賣糾紛不斷,導致於對買中古車逐漸失去信心.從事中古車買賣業者,若經營瑕疵車、車源多、買進便宜、獲利佳,因為獲利豐厚,也因而造就多數車商賣瑕疵車或使用騙術,雖然業界名聲差.依然還是如此經營.其實經營中古車買賣,這是一個良心的行業,也是一種讓經營者,魚與熊掌無法兼得下的一種行業.多數的車商會選擇實質的獲利.很少會辛苦經營抽象的口碑.難怪只賣好車的車商,非常稀少.經濟學所言:[劣幣驅逐良幣]在中古車界表現淋漓盡致.市場賣好車車商,車源少、購入成本高,獲利微薄,僅得到好口碑.即便如此我們台中宏X汽車,也要秉持良心,為客戶把關車輛品質. 縱然車源少,購進成本高,獲利微薄,也要繼續經營好口碑. 這樣才能凸顯我們存在市場的價值.我們之所以很少在各大網站售車,最主要的原因:是我們的售價與出廠年份都登真的,一般只是比較價格的網友,在還沒有真正暸解那些亂登的現象之前,我們宏X汽車就先被屏除在外.等到網友親臨刊登售價便宜的車商時,發現都是騙局.還沒遇到我們宏X汽車之前,早對中古車市失去信心.今天在此討論區發表文章的網友,無論是自導自演的車商,或是惡意中傷他家車商的車商,或是真的被騙的網友,我們都應該佩服其發表的勇氣,因為他們大部份的言論都是真的.然而,在這中古車市混亂的局面,我們發現有些賣好車的車商,因為刊登實際價格無人上門賞車,為了求生存,也加入亂登的行列,讓我們內心感到很婉惜又悲哀.我們台中宏X汽車,長期提供網友,取得購車常識的管道與鑑定中古車知識的課程,每個月不定期開課,絕不推銷 ,也不收費 ,歡迎參加.學會之後,購車時皆能得心應手.可以搜尋我們宏X汽車商行在奇摩YAHOO的部落格有公告,也可以搜尋 宏X汽車商行 網站,在這我們台中縣宏X汽車 鼓勵所有賣好車又有誠信的車商要堅持下去.SUM 台中縣宏X汽車商行 祝福大家

14樓寫的真好,我們來x豪汽車支持你.願誠實的車商一同來共勉!!!!!!!!!!!

我也支持你們,不好的車商就那幾家,其實台中才買的到好車!價位也實在我用我們家的信用跟你們保證!!!!!

加油

加油 SUM 台中縣宏X汽車商行 我們也是遇到您的同樣網賣問題之前都是刊在露X  現在選擇8891我們會繼續永續誠信來經營桃園 車界獵人 支持您

加油SUM 台中縣宏X汽車商行同行桃園 車界獵人 支持您永續誠信經營

加油!

發現有人有洗貼的嫌疑

共勉之

9F 14F 15F的大大都很棒 ^^請大大多多支持~在下 是 汽車鑑定、鑑價師 執照認證 !!一起努力吧 ^^

9F 14F 15F 的大大都很棒!!請大家多多支持~在下是 國家認證的 鑑定鑑價師執照!!一同努力吧~為消費者把關 ^^ (但是 貪小便宜的,請勿找我唷

本來以為真的是使用者的良心推薦,結果!居然又是一個廣告!唉http://cars.icars.com.tw/car-99743-5880412.html

各位大大好:我是中壢的佳豪汽車~會看高價位的車.那他一定不是台灣人~應為台灣人都是貪小便宜~一分錢一分貨~賺我們該賺的就好了~一起為誠實車商加油吧~加油~加油~加油~ps:永久服務~誠信經營~~~謝謝

越大的車行.管銷費越重;車要賣便宜...不太可能,倒是兩夫妻經營的.小舖.. 因為資金之週轉問題,比較敢放..這也是真的....要買到好車.去原廠經營的中古車阿...消費者又嫌貴???已買過10台中古車經驗.基本上我是跑業務的.只要車的全車鈑件是原廠的,里程數不超過10萬.我都敢買...中古的某些品牌車.超過4年車齡我不敢碰.泡水/小黃敬謝...哪些品牌我不敢碰??AUDI/VW/標至/積架/美國車....不敢碰的原因.修車師傅的建議..車子是消耗品...別在意太多. 沒買過中古車..還是請師傅去看比較清楚.... 剛退伍時買一台雷諾 twigo.買75000元.兩年含保養.修了14萬...賣掉還有6萬. 再也不敢買雷諾..

加油!

ɦFacebook
回頂部